Закрыть

Темой следующего Met Gala станет религия и мода

Слухи о тематике вечеринки официально подтвердил сам Институт костюма. Бал в 2018 будет на тему отношений моды и религии, а точнее католицизма.

На выставке Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination можно будет увидеть одежду Риккардо Тиши, Кристиана Лакруа и Джона Гальяно. В общем, всех, кто обыгрывал тему религии в своих коллекциях. Список гостей тоже внушительный. Сопредседателем Met Gala станет Донателла Версаче. А официальную часть вместе с Анной Винтер проведут Рианна (неофициальная королева Met Gala) и Амаль Клуни. 

Предвкушаем много оскорбленных чувств верующих со всего мира, ибо грешновато!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.