Закрыть

Сергей Лазарев сильно похудел

Преданные поклонники Сергея Лазарева заметили, что в последнее время артист заметно теряет вес. Они обеспокоились состоянием здоровья кумира и буквально завалили его вопросами. Сергей отмалчиваться не стал. Он признался, что действительно похудел на 7 килограммов. Причиной таких перемен стал стресс и подготовка к новому концертному шоу. 

«Говорят, что я похудел... да, это так – минус 7 кг за время подготовки к новому шоу! Следствие постоянных репетиций и танцев, стресса, нервов, сбалансированного питания из ланчбоксов и желания быть в хорошей форме! Время отпуска – время расслабления, но не для меня... расслабимся в 80 лет. А пока, побежали...», – написал Сергей под фотографией с пробежки по парку в Майами.

Впрочем, подписчики продолжают волноваться и советую Сергею проконсультироваться с врачом, чтобы исключить серьезные заболевания. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!