Закрыть

Селена Гомес запускает свой бьюти бренд

Селена присоединяется к числу поп-звёзд, которые открывают свою собственную линию красоты.  Певица подала заявку на торговую марку своего имени для косметических продуктов под названием July Moon Productions Inc.

 Предметы включают ароматизаторы, банные принадлежности, средства по уходу за волосами, мыло, увлажняющие средства, очищающие средства, благовония, средства для ногтей, эфирные масла и другие косметические товары.

Дата релиза продукции пока неизвестна. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.