Закрыть

Русские идут на Париж

Виктория Андреянова решила идти напролом и покорять западных it-girls, ведь если Париж не едет к дизайнеру в шоу-рум, то шоу-рум приедет сам. С 1 по 6 октября, если окажетесь в городе любви, загляните в шоу-рум Point, там вы первой (ну сразу после француженок) сможете познакомиться с коллекцией, вдохновленной столетием Октябрьской революции. Но коллекция ss’17 – не про революцию. По словам Виктории, она  о тех метаниях, которые дали ей совершиться, чувства обычных людей, ставших свидетелями, лидерами, жертвами, врагами. В общем, поздравляем с переездом. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.