Закрыть

Ресторан Пенталаунж на Новом Арбате представил новое итальянское меню

В ресторане Пенталаунж в комплексе The Book по адресу Новый Арбат, 15, появилось специальное итальянское меню. Среди блюд нет заезженных хитов вроде пиццы или пасты болоньезе. 

Выбор неожиданный, но очень точный. На закуски подают пьядину (лепешка с пармской ветчиной, рикоттой и вялеными томатами), баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами, салат по-калабрийски с кальмаром и цукини, а также буррату со спаржей гриль. 


В качестве главного блюда шеф-повар предлагает попробовать ньокки с томатным соусом, брокколи и креветками. Обязательно стоит оставить место для десерта: тирамису (пожалуй, самое привычное блюдо из всех) или итальянской сырной тарелки с чатни и хлебными палочка700Стоимость блюд варьируется от 390 до 710 рублей. Меню доступно до конца июня.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 17 - 23 февраля
Нас ждет мистическая неделя. Не пытайтесь понять ее рациональным умом, наоборот, отпустите все сдерживающие вас рамки и посмотрите на ситуацию под разными углами, может прийти много интересных мыслей. Это время креативного мышления, широкого кругозора, социальной активности. А вот подписание документов, переезд, выход на работу или подачу документов лучше отложить, 17 февраля начинается период Ретроградного Меркурия, который закончится 10 марта. Вот тогда и наступит подходящее время для важных дел.
С пятницы на субботу пройдет большой ведический праздник - Великая ночь Шивы. Это время, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, освободиться от иллюзий и сдерживающих рамок, отбросить многие преграды. В этот день не стоит есть мясо, поэтому смотрите рецепты сытного веганского ужина.
Замыкает неделю Новолуние в воскресенье. Мечтайте на полную, подумайте, что вы можете сделать для своего карьерного, интеллектуального и духовного развития, кому можете помочь советом и с кем объединиться для совместной полезной деятельности. Именно такие начинания сейчас поддерживаются Вселенной.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы гармонично справиться со всеми запланированными делами.