Закрыть

Поклонники считают, что Полина Гагарина слишком сильно похудела

Поклонники Полины Гагариной упрекнули ее в излишней худобе и даже выразили обеспокоенность здоровьем артистки. 
Полина выложила в Instagram фотографию в длинном шелковом платье ярко-красного цвета. Но вместо ожидаемых комплиментов получила комментарии совсем другого характера.

«Фигура мальчика подростка: или платье сменить, или поправиться немного, а то костляво смотрится», «Слишком худая стала! Хватит себя истязать!», – написали заботливые фанаты. Само платье подписчикам Гагариной тоже не особо понравилось. Они признали, что оно больше бы подошло девушке с пышными формами. 

Недавно Полина Гагарина второй раз стала мамой, но благодаря активным занятиям спортом и диете быстро пришла в форму. Кажется, теперь можно остановиться и съесть пирожок. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!