Закрыть

Поклонники не узнали Ким Кардашьян на архивном фото

Крис Дженнер накрыло волной ностальгии: мама реали-звезд выложила в свой Instagram снимок 1997 года, на котором она позирует вместе с детьми: Ким, Кайли и Кендалл. 17-летняя Ким при этом выглядит совершенно неузнаваемо. 

Хейтеры, разумеется, набежали моментально и начали критиковать Кардашьян за бесконечные пластические операции. «Ким выглядит мило, а не ужасно», – отметил кто-то из подписчиков в комментариях к снимку. 

Сама Ким, впрочем, уверяет, что не злоупотребляет услугами пластических хирургов, хотя о некоторых процедурах, пройденных в «клиниках красоты» иногда рассказывает своим фанатам и хейтерам. Впрочем, мы не верим, что некоторые части тела Кардашьян никогда не встречались со скальпелем. Ну либо это какой-то новый, неизвестный науке, вид мутации. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.