Закрыть

Платье Ким Кардашьян назвали глупым

Ким Кардашьян всегда поддерживает своего мужа: перед папарацци она появляется исключительно в луках от Yeezy. Только на этот раз  наряд фанатов не впечатлил. 

Ким вышла в абсолютно прозрачном платье. Под ним были только трусы, а грудь звезда прикрыла объемным пиджаком. Хотя фанатов семьи Кардашьян таким не удивишь, в этот раз они наряд не оценили. В комментариях в «Инстаграме» собрались сотни модных экспертов: «Представляем вам коллекцию из занавесок для душа», «И снова уродливый лук! У тебя же куча денег, купи что-то нормальное», «Если твой муж это придумал, не значит, что ты должна это носить. Платье отвратительное», «Возможно, я еще не проснулась, но она похожа на пончик, покрытый глазурью». Нашлись и защитники, которые интересовались, где им купить такое же, и посоветовали хейтерам помолчать. 

Мы считаем, что с телом Ким не стыдно и в прозрачном платье выйти. Тем более, она все прикрыла пиджачком, чтобы не ранить чувства особенно чувствительных! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.