Закрыть

Off-White выпускает фотографическую «Перфорированную книгу», вдохновленную показом весна-лето 2020

После объявления о сотрудничестве с музеем Лувра для капсульной коллекции, посвященной жизни и творчеству Леонардо да Винчи, Off-White представили новую книгу.  

«Перфорированная книга» сосредоточена вокруг бренда Meteor Bag, который впервые дебютировал на Неделе моды в Париже во время показа Off-White  «весна-лето 2020».

Книга из 100% кожи теленка состоит из фотографий, сделанных Иваном Руберто в Париже.  Руберто исследовал улицы и выбрал 15 парижских женщин, основываясь на их уникальном индивидуальном стиле и «типичной элегантности». Для съемок каждая женщина разработала свой собственный оттенок Off-White. 

«Перфорированная книга» подчеркивает видение бренда в стремлении изысканным образом выразить индивидуальность и креативность для всех возрастов.

Перфорированная книга и сумка Meteor Bag доступны для покупки на веб-сайте Off-White за 190 и 1655 долларов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.