Закрыть

Не опять, а снова, Ким Кардашьян обвинили в плагиате

Ким Кардашьян, кажется, и дня не может прожить без скандала. На телезвезду в очередной раз подали в суд, снова обвинив в плагиате. Теперь стругу Канье Уэста упрекают в том, что флакон ее духов «Вибрации» в точности повторяет логотип одной чикагской маркетинговой компании.

Истец требует, чтобы Ким уничтожила нераспроданные экземпляры парфюма и выплатила компенсацию. Загвоздка лишь в том, что вся партия была продана уже через 5 минут после старта продаж. Ким заработала на 5 миллионов долларов, при этом не потратив и цента на рекламу.


К слову, платить компенсацию она не намерена. Представители звезды настаивают на том, что она сама придумывала дизайн флаконов и не понимает, в чем ее обвиняют.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.