Закрыть

Марк Джейкобс вернулся в мужскую моду с новым вдохновением

Спустя несколько лет после отсутствия Марка Джейкобса в сфере мужской одежды создал новую коллекцию для мужчин.  Американский дизайнер выпустил небольшую коллекцию мужских изделий, в  которую вошли футболки, куртки, свитера, толстовки и кофты, в рамках своей линии The Marc Jacobs.

Новая мужская коллекция включает в себя толстовки с изображением таких, как Снупи и Чарли Браун.  Другие предметы включают иллюстрации художника Магды Арчер, а также футболки, вдохновленные логотипом New York Magazine.

Мужская коллекция Marc Jacobs теперь доступна для покупок, цены варьируются от 115 $ за футболку до 1600 $ за толстовку.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.