Закрыть

Louis Vuitton собирается открыть свой первый ресторан

Самое первое кафе-ресторан Vuitton откроется в следующем месяце на новом флагманском лейбле в Осаке.  Le Café V будет располагаться на верхнем этаже нового четырехуровневого особняка Осаки от Vuitton и будет включать меню от знаменитого японского шеф-повара Йосуке Суга.  Кроме того, в кафе будет прилегающий бар и большая терраса.

Новость была подтверждена Майклом Бёрком, председателем и главным исполнительным директором Vuitton, который также намекнул, что LVMH может в дальнейшем углубиться в ресторанный и даже гостиничный бизнес.  Новый бутик LV откроется 1 февраля, а Le Café V начнет работу 15 февраля.

 Наряду с открытием кафе Vuitton, LVMH также планирует открыть первый парижский филиал Langosteria, элитный ресторан морепродуктов из Милана.  Лангостерия будет расположена на седьмом этаже La Samaritaine. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.