Закрыть

Louis Vuitton поменяют дизайн упаковок и... чемоданов

Плохая новость – пакетов, кричащих логотипами, мы больше не увидим. Хорошая – ну это же замечательно!  (При всем уважении, на дворе 2016-й!)

Сделав шаг в сторону нашего времени, руководство бренда, не без мучений, оставило в музее прошлого целую веху своей истории. Как итог, новым символом был избран цвет «императорский шафран», а дизайн пакетов дополнился лишь до неприличия (в рамках Louis Vuitton) минималистичным логотипом и кобальтово-синей хлопковой лентой. И да, зная особую «любовь» модного дома к переменам, этой символике жить еще как минимум лет сто. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.