Закрыть

Крис Мартин бросил Дженнифер Лоуренс из-за ее странного хобби

Прошлогодний роман Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс длился всего три месяца, но поклонники до сих пор любят предаваться мечтам по поводу воссоединения пары: уж очень творческим и неординарным был этот короткий союз. Правда, вряд ли звезды сойдутся вновь. И вовсе не из-за того, что музыкант хочет вернуться к жене Гвинет Пэлтроу (а именно это называли основной причиной его разрыва с Джен). Причина, если верить знакомым Криса, кроется... в том, что актриса сходит с ума по семье Кардашян. И да, нам тоже сложно в это поверить!

«Дженнифер была буквально одержима этим семейством и заставляла Криса смотреть их реалити-шоу. Крис постоянно сопротивлялся и пяти минут не мог усидеть перед экраном. Он считает, что Кардашян – это самое плохое, что есть в Америке. А их шоу настолько низкопробно, что Крис не хотел иметь никаких отношений с той, которая постоянно его смотрела», – заявляют друзья исполнителя в интервью журналу Intouch. 

Впрочем, даже если товарищи Криса не лгут и Джен действительно подсела на «Семейство Кардашян», мы от нее не отвернемся: у нас достаточно причин, чтобы продолжать ее любить

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.