Закрыть

Кремль и мода – и не такое бывает в День России

Интернет-магазин aizel.ru поздравляет всех с Днем России. Да не с пустыми руками, а с красивой съемкой, в которой приняли участие вещи отчественных дизайнеров (ну а как иначе?). В одной съемке соединились сказочные образы Алены Ахмадуллиной с модернистской стилистикой Олега Овсиева для Viva Vox, хипстерский свитшот Кати Добряковой и эфемерное платье-ветер ESVE, униформа из коллекции A la Russe и народные орнаменты Gourgi, светский шик Александра Терехова и советская романтика Светланы Тегин.

«Для нас было важным показать многообразие российских дизайнеров, направления, в которых они работают, и сделать это так, чтобы сиюминутная мода не вступила в противоречие с гением места, с древнейшими храмами и соборами, которые «не терпят суеты», – говорит арт-директор AIZEL.RU Анна Жакевич.


На заходной картинке: Платье A La Russe

ФОТОГРАФ: АНТОН ЗЕМЛЯНОЙ; СТИЛЬ: АЛЕНА ИСАЕВА; МОДЕЛЬ: ИРИНА НИКОЛАЕВА @ AVANT MODELS; МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА: АНДРЕЙ ДРЫКИН @ THEAGENT; АССИСТЕНТЫ ФОТОГРАФА: ПАВЕЛ ВЕДЕНЬКИН, ДАНИИЛ МАСИЧ, ПАВЕЛ НОТЧЕНКО; АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: ЛОЛА БАКИЕВА; ПРОДЮСЕР: НАТАЛИЯ ЧУДИНА. 

ВИДЕО: ОПЕРАТОР: СЕРГЕЙ ПРЕКРАСНОВ;  ФОКУС ПУЛЛЕР: АЛЕКСАНДР БУДАРИН; МЕХАНИК КАМЕРЫ: МАКСИМ КИРСАНОВ;  МОНТАЖ: ДМИТРИЙ СЕМЕНЮК; АССИСТЕНТ: ДАРИНА БЕЛОНОГОВА.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.