Закрыть

Клава Кока, Елизавета Арзамасова и другие звезды на премьере бродвейского спектакля в Москве

6 октября в Театре МДМ состоялась долгожданная премьера бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» – первого «немюзикла» на главной мюзикловой сцене страны.

В этот вечер все действительно шло «не так» – у съемочных групп и фотографов выходила из строя техника, корреспонденты забывали текст, а в самый разгар торжества на площадке появилась женщина-полицейская с огромнойовчаркой на поводке, перепутав то ли время, то ли место для осуществления должностных обязанностей. Очевидцы видели и то, как овчарка, отбившись от хозяйки, бегала по театру без присмотра и намордника, приводя в недоумение гостей премьеры. Перед началом у менеджеров сцены сгорела камера, по картинке с которой они проводят спектакль, вести постановку пришлось буквально вслепую. Говорят, что и зрители что-то напутали в этот день – например, многие из них были уверены, что пришли на премьеру мюзикла, а не драматического спектакля.

Труппа спектакля

Труппа спектакля


Все изменилось, когда в зале погас свет и на сцену вышли артисты шоу. Все пошло как по нотам. Но немножко не так. Замысел лондонского режиссера Шона Тернера в рамках премьерного показа осуществляли актеры: Сергей Епишев (Крис), Анастасия Стоцкая (Сандра), Илья Денискин (Джонатан), Алексей Секирин (Роберт), Анна Глаубэ(Энни), Даня Чванов (Макс), Никита Смольянинов(Деннис), Александр Горелов (Тревор). Это один из трех равноценных составов, которые представляют ведущие актеры лучших драматических театров Москвы: МХТ им. Чехова, Театра Наций, Театра им. Вахтангова, Театра им. Пушкина, театров «Ленком» и «Сатирикон», а также артисты московских мюзиклов.


Поздравить с новой работой продюсера постановки Дмитрия Богачева, театральные компании «Московский Бродвей» и «Фэнси Шоу» пришли: Лолита Милявская, Нонна Гришаева, Александр и Екатерина Стриженовы, Лиза Арзамасова, Ирина Слуцкая, Максим Дунаевский, Митя Фомин, Влад Топалов, Елена Воробей, Ирина Линдт, Яна Поплавская, Клава Кока, Анна Большова, Алла Довлатова, а также по специальному приглашению на премьеру из Лондона приехали авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер.

Когда спектакль под бурные овации зрителей завершился, и, казалось бы, все, что могло пойти не так, уже позади, случился еще один курьез: кто-то по ошибке запер Дмитрия Богачева в напольных часах перед самым его выходом на сцену. Ключ, естественно, был потерян. Таким образом продюсеру пришлось приветствовать зрителей и благодарить творческую команду шоу прямо из этих самых часов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.