Закрыть

Ким Кардашьян запускает собственную линейку косметики

Похоже, Ким Кардашьян решила потеснить младшую сестрицу Кайли Дженнер, которая удобно уселась на бьюти-троне со своими фирменными матовыми блесками для губ. Теперь Ким тоже будет зарабатывать на мейке. Инста-дива выложила уже ряд загадочных постов в своем «Инстаграме», где прозрачно намекнула фанатам о том, что продажи стартуют 21 июня.

А в интервью журналу Forbes реалити-звезда сообщила, что первыми продуктами в линейке KKW будут кремовое средство для контуринга (и почему мы не удивлены?) и хайлайтер. Правда, купить косметику от знаменитости можно будет только онлайн.

«В моей линейке вы сможете найти все то, чем я пользуюсь ежедневно. В основном, это будут средства для контуринга и консилеры. Я собираюсь лично контролировать все этапы производства здесь, в Калифорнии», – комментирует Кардашьян.

Но и это еще не все новости: к концу года Кардашьян собирается выпустить еще и собственный аромат. В общем, фаны ликуют и ждут, когда же новинки KKW можно будет протестить.

Текст: Даша Федорова

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.