Закрыть

Ким Кардашьян впервые показала лицо новорожденной дочери

В середине января в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста произошло пополнение. Суррогатная мать подарила знаменитостям дочку, которой те дали имя Чикаго. Находясь в ожидании третьего ребенка, Ким активно рассказывала о том, как идет подготовка к встрече нового члена семьи.

Несколько часов назад молодая мама решила, что пришло время познакомить своих 108 миллионов подписчиков с малышкой Чикаго. На своей странице в Instagram она опубликовала первое фото девочки.

Ким Кардашьян и малышка Чикаго

Ким Кардашьян и малышка Чикаго


Несмотря на фильтры, на снимке можно отчетливо разглядеть лицо малышки. Поклонники уже решили, что дочка больше похожа на Ким.

Напомним, что вместе с мужем Канье Уэстом Ким Кардашьян также воспитывает еще двоих детей: дочку Норт и сына Сейнта.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.