Закрыть

Ким Кардашьян раскрыла секрет идеального контуринга (вот спасибо!)

Ким Кардашьян не только выпускает товары для макияжа, но и рассказывает всем в интернете, как ими пользоваться. Недавно в линейке KKW Beauty вышло четыре набора для контуринга, так что Ким решила поделиться секретом идеальных скул

Тактика, которую использует звезда, называется «Правило трех». В видео Ким описывает, как сначала наносит хайлайтер, а затем затемняет область лба по линии роста волос. Но самое интересное (и главное) начинается, когда очередь доходит до скул. Ким рисует «тройку» с обеих сторон лица, начиная у лба, спускаясь к скулам, а потом проводя стиком для контуринга вниз по щеке и по подбородку. 

Конечно, если вы гуру контуринга, то вы могли слышать о таком правиле, но, возможно, для кого-то мир уже не будет прежним!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.