Закрыть

Ким Кардашьян посадила Канье Уэста на диету

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнения в семействе, и к моменту рождения третьего ребенка звездная пара хочет быть в идеальной физической форме. 

Как сообщает газета The Sun, Ким Кардашьян посадила супруга на «диету для пап». «Ей нужно, чтобы Канье был полон сил, так что теперь он на «диете для пап». Это значит, что он будет заниматься в зале сначала три раза в неделю, а в течение шести недели доведет число посещений до пяти раз», – поделился инсайдер. Источник газеты отметил, что Ким не давит на Канье, но чувствует, что ему нужно подготовиться к роли отца троих детей. 

У Канье есть свои guilty pleasures: рэпер любит «мак’н’чиз» (макароны, запеченные с сыром) и жареную курочку. Музыкант отрывается в плане еды и во время напряженной работы в студии. Но ради семьи Канье придется изменить свои привычки. The Sun пишет, что новый рацион Уэста не будет полностью исключать углеводы. Канье будет придерживаться палео-диеты, которая должна обеспечить его энергией, необходимой для активных тренировок. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.