Закрыть

Ким Кардашьян отрицает факт употребления наркотиков

Ким Кардашьян не в настроении давать интернет-троллям распространять о себе глупые слухи. Во вторник один из пользователей «Твиттера» решил пошутить и выложил скриншот одного из «снэпчатов» Ким с подписью: «Поймана с кокаином». На снимке видно, что на столе на заднем плане остался какой-то белый порошок. 

Телезвезда не стала ждать, пока сплетня разлетится по СМИ и сразу же ответила шутнику. «Я не собираюсь играть с такими слухами и хочу пресечь их как можно быстрее. Это сахар из набора из Dylan’s candy shop», – написала Ким Кардашьян. Не все остались довольны таким объяснением. Один из пользователей спросил: «Раскладываешь сахар дорожками? Мило», а другой написал: «Ага, конфеты». 

Ким Кардашьян не раз подчеркивала, что, несмотря на свой образ жизни, она никогда не употребляла наркотики и не имела проблем с алкоголем. Например, на передаче The Tonight Show With Jay Leno еще в 2010 году Ким сказала: «С раннего возраста папа говорил, что я должна быть ответственной и заботиться о сестре. Он научил меня водить в 14 лет, и в случае если моя сестра и ее друзья напивались, я могла сесть за руль. Я всегда чувствовала, что он гордится тем, что я ответственная, и я хотела, чтоб он мной гордился. А еще я просто ненавижу вкус алкоголя». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.