Закрыть

Ким Кардашьян обывинили в занятии черной магией (ну как так-то)

В чем только не обвиняли Канье Уэста и Ким Кардашьян: и в инсценировке ограбления, и в наркомании, и распространении о себе противоречивых слухов. На этот раз с серьезным заявлением в адрес Ким выступил звезда звезда сериала «Скандал» Коламбус Шорт.

Он заявил, что Кардашьян занимается черной магией, чтобы издеваться над своим мужем. В доказательство мужчина предоставил фотографии, на которых Ким и Канье запечатлены вместе.

«Я публикую эту фотографию только по одной причине. Разоблачить колдовство. Вот на что это похоже. Это реальная проблема. И мужчины, и женщины во всем мире неосознанно находятся под влиянием магии. И вот как это выглядит. Можете называть меня сумасшедшим, но я советую вам всем провести исследование», – прокомментировал снимок Коламбус.

Слова актера мало кто воспринял всерьез. Возможно, он тоже выкладывал этот компромат находясь под «колдовством».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.