Закрыть

Ким Кардашьян хочет третьего ребенка, несмотря на проблемы со здоровьем

В новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян» звезда призналась, что хочет прибавления в семействе. «Мы с Канье всегда хотели больше детей, а после того, что я пережила в Париже, мы хотим поторопиться», – сказала Ким. Она пояснила, что даже если с ней что-то случится, она уверена, что ее дети получат всю необходимую поддержку и помощь дома. Ким спросила у малышки Норт, хотела бы она маленького братика или сестричку, на что девочка ответила: «Я хочу мальчика и девочку! Я буду так счастлива!». 

К сожалению, все не так просто,обе прошлые беременности дались Ким Кардашьян очень тяжело. Звезде диагностировали приращение плаценты, которое приводит к большим кровотечениям и может потребовать удаления матки. «Я хочу больше детей, но доктора считают, что это небезопасно», – призналась звезда. Мать семейства Крис Дженнер тоже не хочет подвергать дочь опасности и видеть ее боль. Так что сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст всерьез рассматривают возможность прибегнуть к суррогатному материнству


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.