Закрыть

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили не отставать от звездного тренда на тройняшек и собрались завести еще одного ребенка! 

Из-за проблем со здоровьем Ким пришлось обратиться к услугам суррогатной матери, но радости клана все равно нет предела. «Вся семья на седьмом небе от счастья. Ким несколько месяцев искала суррогатную мать, пока не нашла идеальную кандидатку», – рассказал People источник из окружения звезд. 

Инсайдер сказал, что Ким следит за режимом и питанием девушки, чтобы точно знать, что ребенок получает все необходимое. «Они хотят, чтобы все было идеально и малыш был абсолютно здоров», – поделился источник. 

Ким Кардашьян озвучила свои мысли о суррогатном материнстве еще прошлой осенью. Причиной такого решения звездной четы стало то, что обе беременности Ким протекали очень тяжело, а вторые роды прошли с осложнениями. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.