Закрыть

Ким Кардашьян и Канье Уэст тоже станут родителями двойни?

Бейонсе задала новый тренд в Голливуде – двойни. Теперь Ким и Канье тоже хотят стать счастливыми родителями двойняшек. По инсайдерской информации сайта HollywoodLife, звездная пара уже воспользовалась услугами суррогатной матери. Сама Ким забеременеть не может из-за приращения плаценты, так что это единственный способ завести ребенка и не рисковать здоровьем.  Пока что срок беременности совсем небольшой, но уже говорят о том, что это будет двойня. Это как раз то, о чем мечтала сам Ким и малышка Норт Уэст.

Пока ждем официального заявления от семейства Кардашьян-Уэст (хотя оно вряд ли будет скоро – звезды тоже боятся сглазить)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 20 - 26 января
Основная сфера реализации сейчас - это карьера и заработки. В конце недели появится тенденция к усложнению решения некоторых задач и тут важно правильно понять сигналы Вселенной. Сложности могут появиться там, где нужно работать над собой, своим отношением. Лучше не ссорится с начальством, тренировать смирение, терпение, благодарность и трудолюбие. Это принесет гораздо больше пользы, чем иная линия поведения. Смотрите по ситуации, сейчас у нас есть все шансы ясно увидеть картину и принимать верные решения. Но пусть они будут основаны на крепких моральных качествах и силе духа.
Чтобы успешно разобраться с ежедневными делами, читай Лунный календарь ниже.