Закрыть

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Ким и Канье официально подтвердили, что в этот понедельник они в третий раз стали родителями. Ребенка для звездной пары выносила суррогатная мать. 

Девочка весом 3,350 грамм родилась в 12:47 в этот понедельник. Имя дочки Ким и Канье пока неизвестно. В письме на своем сайте Кардашьян поделилась с поклонниками своим счастьем и поблагодарила суррогатную мать: «Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая подарила нам самый ценный подарок, и нашим врачам и медсестрам за их заботу. Норт и Сэйнт счастливы познакомиться с их маленькой сестричкой». 

Поздравляем родителей и ждем уже фотографий счастливого семейства. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.