Закрыть

Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести четвертого ребенка (опять?)

Кажется, Ким Кардашьян настолько увлекло материнство, что она не собирается останавливаться. По информации источников из близкого окружения телевзвезды, в ближайшее время она собирается в четвертый раз стать мамой. Малыш появится на свет при помощи суррогатного материнства.

«У Канье и Ким есть последний эмбрион – мальчик. В ближайшее время его подсадят суррогатной матери», – отмечает инсайдер.

Напомним, что вместе с мужем Канье Уэстом Ким воспитывает троих детей: сына Сейнта, а также дочерей Норт и Чикаго. Третьего ребенка супругам родила суррогатная мать.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.