Закрыть

Барак Обама не знает, чем прославилась Кендалл Дженнер

Как одна из самых востребованных моделей современности Кендалл в этом году была приглашена на ужин к Бараку Обаме на Ассоциацию корреспондентов Белого дома. Для Обамы этот гала-ужин стал последним, ведь уже в ноябре его место в Овальном кабинете займет новый кандидат (например, Дональд Трамп, известный своими радикальными высказываниями).  

В своей вступительной речи Барак пошутил по поводу деятельности Дженнер, сказав: «Кендалл кажется очень милой женщиной. Не уверен по поводу ее деятельности, но упоминания ее имени в «Твиттере» переходит все допустимые пределы». 

Кендалл, конечно, не обиделась на иронию президента (тем более что в социальных сетях она все равно популярнее), а позже призналась, что президент оказался поклонником их семейства и попросил ее передать Ким Кардашян и Канье Уэсту привет. 

А может, и не так плохо, что Обама уходит с поста главы государства?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.