Закрыть

Кайя Гербер, Винни Харлоу и другие звезды на коктейле Karl Lagerfeld в Париже

Дизайнер Карл Лагерфельд и международная модель Кайя Гербер представили эксклюзивную коллаборацию KARL x KAIA в Париже.

На коктейле присутствовали: Карин Ройтфельд, модель Dilone, Стефани Гейзингер, Батист Джабикони, Синди Бруна, Винни Хирлоу, Оливиа Палермо, Саша Паника и многие другие.

Зайдя в роскошное помещение по адресу Rue Saint Guillaume, гости оказывались в холле, украшенном шарами KARL X KAIA. Интерьер соответствовал тематике «От Парижа до Лос-Анджелеса». С одной стороны гости заходили в комнату, которая напоминала дом Кайи в Лос-Анджелесе – с видом на пляж и пальмы. С другой стороны, комната олицетворяла ДНК бренда Karl Lagerfeld – с воссозданием знаменитых стен фотостудии Карла, которые украшены обширной коллекцией книг. Гостям вечера были предложены напитки и диджей-сет от знаменитых Kiddy Smile и Siobhan Bell.


Во время мероприятия за социальные сети Karl Lagerfeld отвечала популярная Каролин Даур – блогер и инфлюенсер.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.