Закрыть

Карл Лагерфельд – новый герой приложения Ким Кардашян

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд станет очередным персонажем в популярном мобильном приложении Kim Kardashian: Hollywood, которое переносит пользователей в мир шоу-биза и позволяет им примерить на себя роли знаменитых ребят с красной дорожки. Суть игры заключается в том, чтобы пройти тернистый путь от неизвестности к славе: посещаешь закрытые вечеринки в клубах, отслеживаешь модные тенденции и им же следуешь, а потом – раз! – и ты звезда. Среди героев, которые уже есть в приложении, появится новый, и станет им не кто-то, а сам Карл Лагерфельд. Кстати, в приложении будет представлена новая коллекция одежды от Лагерфельда, которую можно будет там же и заказать.

Помимо немецкого модельера в качестве модных персонажей игры Кардашян выбрала шеф-редактора американского Vogue Андре Леона Телли и креативного консультанта японского Vogue Анну Делло Руссо.

Приложение Kim Kardashian: Hollywood работает с 2014 года (странновато, что Лагерфельда до сего дня обходили стороной). Аудитория нашумевшей игрушки насчитывает порядка 60 миллионов человек.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.