Закрыть

Канье Уэст устроил разборки с Дрейком из-за слухов об измене Ким Кардашьян

Канье Уэст и месяца не может прожить без скандалов. На этот раз от него досталось Дрейку. Конфликт случился из-за распространившихся в СМИ слухах об изменах Ким Кардашьян.

Началось с того, что в Сети появились теории по поводу возможного романа теледивы на стороне. Фанатам показалось, что Дрейк в нескольких своих треках намекает на то, что у него была интимная связь с супругой Уэста.

Стерпеть такого Канье не смог и, как это сейчас принято, записал видеообращение в Instagram. «Люди сочиняют слухи и думают, что ты спал с моей женой, а ты ничего не говоришь по этому поводу и просто так с этим живешь. Мне это не нравится. Знаешь, это как если бы у меня в Чикаго была девушка по имени Ранита, а ты был бы женат на Рианне, я бы не стал сочинять песню под названием «Рири». Когда ты говоришь «Ой, я не знаю, откуда это взялось» – ты слишком умен, чтобы так себя вести. Ты знаешь, откуда это», – заявил Уэст.

Ответной реакции пока не последовало, но, зная Дрейка, вполне вероятно, что скоро он выпустит трек, в котором будут строки не только о Ким, но и о Канье.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.