Закрыть

«Инстаграм» хочет сильно поменять оформление вашего профиля

Ведение «Инстаграма» превратилось в религию (которая иногда загоняет нас в депрессию). Фотографии подвергаются строгому отбору: все должно быть в одной цветовой гамме, идеальные лица и позы, подобранные фильтры и продуманная композиция. Иногда на создание одного «Инстаграм»-шедевра уходит по несколько часов. Если вы узнали свой способ ведения профиля, то у нас плохие новости.

Создатели нашей любимой социальной сети хотят поменять сетку размещения фотографий у вас в профиле. Их станет не три в ряд, а четыре. Некоторые пользователи уже стали жертвами этого эксперимента, и они не в восторге.

Люди четко продумывали, как фотографии будут выглядеть в ряд и делали их в одной цветовой гамме. Некоторые даже составляли коллажи, которые теперь превращаются в какое-то месиво. Такое изменение связывают с тем, что экраны телефонов стали больше. Значит, можно впихнуть больше фотографий без потери качества. Но пользователи не согласны терять годы скрупулезной работы над профилем. В «Твиттере» официальный аккаунт «Инстаграма» засыпают сообщениями с просьбами не менять привычную сетку. А вам как больше нравится – по три или по четыре? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 6 - 12 апреля
Начну с того, что сейчас не время для серьезных, взвешенных решений. Со всеми важными делами лучше подождать следующей недели, а пока провести внутреннюю работу по перестройке ценностей, корректировке жизненного курса. Во вторник Меркурий перейдет в Рыбы — знак, где он максимально ослаблен. Возникнет желание отдалится даже от самых близких, побыть наедине со своими мыслями, создавать воздушные замки, мечтать. Не обижайтесь на окружающих, если вас оставят без общения и сами направьте свое внимание вовнутрь, тем более уже в среду наступает Полнолуние в Деве. Оно зарядит творческой энергией, захочется украсить свой дом, начать делать что-то руками, воспользуйтесь этим! Благоприятное время для интересных коллабораций, планеты сами подталкивают людей, компании со схожими интересами друг к другу, чтобы создать что-то новое и стоящее. Вместе мы можем больше, чем по отдельности, поэтому смело предлагайте свои идеи и рассмотрите предложения, которые раньше вам казались неподходящими, возможно получится договорится о новых условиях.