Закрыть

Гоша Куценко, Влад Топалов и другие звезды на ужине с Хосе Гордоном

4 октября в новом мясном ресторане Castle Dish состоялся ужин, ради которого из Испании приехал сам Хосе Гордон – звезда фильма Steak (R)evolution (Netflix). Его создатели отправились по всему свету в поисках лучшего стейка и выбрали именно мясо от Гордона. 

Титул лучшего мясника в мире Хосе заслужил благодаря уникальному выращиванию бычков. На своей ферме в испанском Леоне Гордон держит их намного дольше обычного – от 8 до 17 лет. Все это время они пасутся на вольных полях, питаются душистыми травами и желудями, благодаря чему мясо приобретает действительно неповторимый насыщенный вкус. Более того, процесс вызревания мяса длится около 90 дней – в три раза больше по сравнению с эталоном сухой выдержки в 28 дней.


За исключением Испании в каждой крупной столице мира только один ресторан обладает правом работать с Хосе. В Москве этим рестораном стал Castle Dish – двухэтажный замок трех друзей. Профессиональный тандем Александра Кана и Илиодора Марача («Квартира», «Никуда не едем», «354 Exclusive height», «Ruski», «Insight» и др.) дополнил мастер-шеф Дмитрий Шуршаков.

Меню ужина состояло из 8 подач. Эксклюзивно для Castle Dish привезли сесину, вяленый язык, карпаччо из мяса 8-летнего быка и колбасу чоризо – уже готовыми прямо с фермы Хосе. За горячее (бычье сердце и соломио) отвечал шеф-повар Дмитрий Шуршаков. 

Среди гостей мероприятия были замечены: Гоша Куценко, Анна Банщикова, Влад Топалов, Гинкевич Инна, Айдар Ахметов, Регина Мянник, Максим Дрозд и Ненашев Антон.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.