Закрыть

Генеральный директор Balmain уходит в отставку

Генеральный директор Balmain, Массимо Пьомбини, спустя два года работы покидает свой пост.  За время его пребывания в должности компания выросла на 50% и помогла наладить дальнейшее глобальное расширение.  

«Под его руководством компания пережила значительный рост и организационную эволюцию, заложив прочную основу для дальнейшего роста бренда в ближайшие годы», - говорится в заявлении Балмейна.  Французский дом моды объявит о своем новом генеральном директоре в 2020 году.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.