Закрыть

Екатерину Варнаву критикуют за излишнюю худобу

Екатерина Варнава заставила поклонников переживать за свое здоровье: на последних снимках в «Инстаграме» телеведущая выглядит очень худой. 

Особенно жаркие обсуждения вызвало видео, где Варнава танцует в черном облегающем наряде. «Катя худенькая совсем стала, как подросток. Не огорчайтесь, но по мне так это уже перебор», – написали комментаторы.

Фанаты посоветовали Екатерине перестать худеть, если она делает это осознанно, или обратиться к врачу, если потеря веса происходит сама по себе.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!