Закрыть

До и после: Ким Кардашьян сменила цвет волос

Не опять, а снова! Прошлой осенью Ким Кардашьян перекрасилась из брюнетки в пепельную блондинку, а теперь, за пару дней до весны, звезду реалити снова потянуло на перемены. Итог: розовые волосы!

В новом имидже Кардашьян застукали папарацци. Дело было у съемочного павильона, куда Ким приехала на фотосессию для бренда Yeezy, созданного ее мужем. Сам Канье Уэст тоже присутствовал на площадке, но от объективов камер всячески уворачивался (он-то не покрасил волосы, чем ему хвастаться?). Ким Кардашьян с розовыми волосами

Ким Кардашьян с розовыми волосами

Кстати, Ким внезапно надела нехарактерные для себя вещи: если не считать сапоги со змеиным принтом, лук Кардашьян получился почти лаконичным: спортивные штаны, толстовка и бежевая куртка. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.