Закрыть

Сэм Смит попросил учитывать его принадлежность к третьему полу

Сэм Смит попросил использовать по отношению к нему местоимения во множественном числе («они», «их») — просьба прозвучала через несколько месяцев после того как он признался, что не может идентифицировать себя ни как мужчина, ни как женщина.

Британский певец не скрывает от общественности, что на протяжении долгого времени он сомневался в своей гендерной принадлежности. В марте Сэм Смит впервые публично признался, что ему не подходит двоичная система понимания пола, потому что он не может причислить себя ни к мужчинам, ни к женщинам


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.