Звезды, которые в рекордные сроки пришли в форму после родов

Автор:
Фото: Eastnews, Splashnews   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Полгода, которые певица Пинк худела после первой беременности, кажутся бесконечным сроком в сравнении с Ириной Шейк, потратившей на возвращение в былую форму какие-то 3 недели. 

Обсудить статью

У звезд нет времени на долгие камбэки и декретные отпуска: на кону карьера и многомиллионные контракты со звукозаписывающими студиями и модельными агентствами. Эти знаменитости скинули все лишние кило в рекордные сроки и честно поведали миру, что это, пусть и было нелегко, но эффективно с помощью изматывающих тренировок и голливудских диет. 

Пинк похудела за 6 месяцев 

Пинк до и после беременности.

Пинк до и после беременности.

Певица признавалась, что чувствовала себя неуютно после первой беременности в 2011 году: проблем с весом у нее никогда прежде не было, но в положении она набрала целых 27 килограммов. Но долго страдать по этому поводу певица не планировала, тем более на носу был гастрольный тур The Truth About Love Tour, в котором звезда хотела впервые продемонстрировать акробатические трюки. С артисткой работали фитнес-тренеры Джиллиан Майклс и Дженетт Дженкинс, буквально заставившие Пинк поселиться в спортзале. Что касается возвращения знаменитости к былой фигуре после вторых родов (в декабре у артистки родился сын Джеймсон), то певица уверяет, что пока не спешит прощаться с лишними килограммами. Ага, это, видимо, до следующих гастролей. 

Мила Йовович похудела за 5 месяцев 

Мила Йовович до и после беременности.

Мила Йовович до и после беременности.

Во время первой беременности Милы Йовович журналисты делали ставки на то, что звезде предстоит растить двойню: таким большим выглядел ее живот. Актриса ожидала дочь, но не отказывала себе во вкусной еде и даже согласилась на рекламу слоеных пирожков одной из британских пекарен. За время беременности артистка набрала почти 32 кило, и скинуть вес ее заставила работа. Под предводительством голливудского тренера Харви Пастернака Мила, кокетливо уверявшая до этого, что никогда не сидела на диете, начала питаться по его программе «5 факторов», включающей 3 маленьких основных приема пищи каждый день (правильные порции в деле похудения – это главное!) и две закуски. Йовович также тренировалась по 5 раз в день с помощью круговых тренировок. Кстати, на восстановление после второй беременности в 2016 году Миле понадобилось чуть больше времени, почти 10 месяцев. Но артистка и не скрывала, что не стремилась быстро скинуть лишние кило. 

Джессика Альба похудела за 4 месяца

Джессика Альба до и после беременности.

Джессика Альба до и после беременности.

Актриса  переживала из-за своей фигуры и не раз признавалась, что после двух беременностей ее тело изменилось до неузнаваемости. Тем не менее пляжное фото звезды, сделанное пронырливыми папарацци спустя 4 месяца после появления на свет малышки Хэвен, доказали обратное: Альба выглядела не хуже своей «добеременной» эпохи. Знаменитость призналась, что, конечно, активно потела в спортзале (в частности, прокачивала мышцы кора), после того как это разрешили врачи, а еще поблагодарила свою первую дочь Онор – с двумя маленькими детьми на руках на лишние перекусы и сиденье на месте времени просто не оставалось. 

Бейонсе похудела за 4 месяца

Звезды, которые в рекордные сроки пришли в форму после родов

Стимулом для похудения Бейонсе стал концерт в Карнеги-холле в феврале, через 4 месяца после рождения дочери Блю Айви. Скинуть королеве Би предстояло 27 кило, и звезда честно призналась, что это далось ей совсем нелегко: тренер Марко Борджес гоняла ее по 5 раз в неделю, заставляя отжиматься, прыгать через скамью, заниматься кардио и плиометрическими упражнениями. Но секси-наряды на выступлении звезды стоили всех страданий! 

Виктория Бекхэм похудела за 3 месяца 

Виктория Бекхэм до и после беременности.

Виктория Бекхэм до и после беременности.

У Виктории Бекхэм ни на что нет времени (в качестве мамы, жены и дизайнера), так что и худеть (после последней, четвертой беременности) звезда планировала в кратчайшие сроки. Железная сила воли позволила Вики вернуться к прежней фигуре за 3 месяца, аккурат к Неделе моды в сентябре 2011 года. Бекхэм села на диету «пять горстей» (такой рацион предполагает питание 5 раз в день маленькими, с ладошку, порциями) и бегала по 6 раз в неделю вместе с тренером Трейси Андерсон. 

Миранда Керр похудела за 2 месяца 

Миранда Керр до и после беременности.

Миранда Керр до и после беременности.

Можно, конечно, съязвить, что за такие-то деньги, которые получает одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, можно похудеть и за пару дней. Но Миранда Керр постаралась, чтобы избавиться от 18 набранных кило и вернуться на Неделю моды во всеоружии: следила за питанием (а ведь в обычные дни она себе и вкусняшку может позволить) и активно занималась йогой.

Джери Холлиуэлл похудела за 2 месяца 

Джери Холлиуэлл до и после беременности.

Джери Холлиуэлл до и после беременности.

Экс-перчинка призналась, что вторая беременность была намного тяжелее первой в 2006 году (в прямом смысле этого слова). Певица уверяет, что не занималась ничем особенным, чтобы прийти в форму и пошутила, что количество ступенек в ее доме располагает к быстрому похудению. Через два месяца после встречи с малышом Монтегю она уже вовсю выкладывала фото в бикини и посещала телешоу. 

Мила Кунис похудела за 2,5 месяца 

Мила Кунис до и после беременности.

Мила Кунис до и после беременности.

Актриса, которая похудела до 41 килограмма ради «Черного лебедя» в 2010 году, точно знает все о рекордном возвращении в форму. Ради того, чтобы покрасоваться на красной дорожке «Восхождения Юпитер», в котором она снялась до беременности, она вновь сделала над собой усилие. Проблема в том, что Мила Кунис весьма скрытная (или везучая?), не стала раскрывать все свои секреты, а на шоу Джимми Фэллона лишь заметила, что кормление грудью и постоянные пешие прогулки с новорожденной дочерью Уайетт позволили ей добиться результатов всего за 2,5 месяца. 

Анна Седокова похудела за 1 месяц

Анна Седокова до и после беременности.

Анна Седокова до и после беременности.

Аня Седокова прячется от навязчивых вопросов о происхождении своего третьего ребенка в Америке (журналисты и фанаты до сих пор гадают, кто же отец малыша). Но выкладывать фото в «Инстаграм» ей никто не мешает. Уже через месяц после появления на свет сына певица начала делиться игривыми снимками в купальниках и обтягивающих нарядах, но сразу заверила подписчиков, что это еще не предел мечтаний – она планирует и дальше активно ходить в качалку, чтобы окончательно скинуть все лишнее. 

Ирина Шейк похудела за 3 недели 

Звезды, которые в рекордные сроки пришли в форму после родов

И вряд ли это «Фотошоп» или снимок, сделанный до беременности, ведь топ-модель, не стесняясь, демонстрирует шрам от кесарева сечения. Подписчики ее «Инстаграма», превратившиеся на время в настоящих детективов, считают, что Ирине Шейк следует благодарить тренажерку, куда она ходила даже во время беременности. Сама же звезда традиционно хранит молчание по поводу своей личной жизни. 

Не опасно ли худеть так быстро?

Как влезть в купальник и не испортить себе здоровье на всю жизнь
7 часов назад
Как влезть в купальник и не испортить себе здоровье на всю жизнь
Мы часто ищем в интернете советы, как похудеть в максимально короткие сроки, но ведь не всегда это так безопасно, как пишут на форумах. Мы решили напомнить вам, как привести себя в порядок в короткие сроки без регистрации и смс, а главное – без вреда для организма. Делимся лайфхаками от Руслана Панова, эксперт-методиста и координатора направления групповых программ X-Fit.
Закошмарили: 5 нарядов из Instagram Екатерины Стриженовой, которые мы бы удалили из ее профиля (и гардероба)
9 часов назад
Закошмарили: 5 нарядов из Instagram Екатерины Стриженовой, которые мы бы удалили из ее профиля (и гардероба)
На красных дорожках Екатерину Стриженову обычно легко можно принять за старшую сестру ее дочери Саши: настолько молодо и элегантно выглядит телеведущая. Но полистав Instagram звезды, мы вычислили даты, когда ее стилист брал выходной. Смотрите сами!
Самые дорогие (и бессмысленные) покупки звезд
10 часов назад
Самые дорогие (и бессмысленные) покупки звезд
У богатых, как говорится, свои причуды. А если они еще и знамениты, странностей становится еще больше. Собрали для вас топ самых дорогих и необычных звездных приобретений.
7 страхов, которые мешают вам двигаться вперед
11 часов назад
7 страхов, которые мешают вам двигаться вперед
Страхи во многом определяют жизненные сценарии, по которым вы действуете, и то, какой выбор делаете в той или иной ситуации. Испытывать страх – нормально, это неизбежный эмоциональный процесс, который, в какой-то степени, всегда помогал человеку выживать. Именно страхи заставляют вас избегать опасности. Другой вопрос – что считать опасностью.
Модные конгломераты: влияние больших корпораций на мир моды
11 часов назад
Модные конгломераты: влияние больших корпораций на мир моды
Пока дизайнеры работают над созданием коллекции, а клиенты в ожидании грандиозного шоу, модные холдинги уже готовят очередной маркетинговый ход. Искусство в погоне за прибылью постепенно утрачивает свою первоначальную роль. Мода принадлежит бизнесу, а точнее конгломератам. Именно они задают новые стандарты и диктуют свои правила игры в модной индустрии.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.