Закрыть

Звезды, которые круто сменили имидж в прошлом году

Автор:
Фото: Instagram и открытые интернет-источники  

Пятерка звезд, которые удивили нас своими изменениями. Далеко не всем можно позавидовать!

Эмилия Кларк

То, что Эми стала блондинкой, обсудили все, ведь многие были фанатами платинового блонда Дейенерис Таргариен, но сама актриса не изменяла жизненному благородному каштановому оттенку. Но в 2017-м свершилось: Эмилия Кларк стала воспользовалась старой-доброй перекисью водорода! «О, черт. Я сделала это. Мать Драконов, познакомься с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью Драконов», — поделилась актриса в Instagram. Комментарии неоднозначны: одни радуются «объединению» и считают, что так гораздо лучше, а другие уверены, что Эмилия потеряла свой шарм.

 

Ким Кардашьян

Что только не творилось с головой Ким! Основная новость – «Звезда перешла на «светлую сторону» и сменила привычный темный оттенок волос на платиновый». Кардашьян активно делится в Instagram снимками в разных образах. Ей определенно к лицу этот освежающий холодный цвет, уверяют эксперты. Но на осветлении Ким не остановилась, она распрощалась с длиной и сделала модный боб.

 

Паулина Андреева

Радикальнее всех выступила Паулина Андреева. Теперь вместо длинных локонов у актрисы экстремально короткая стрижка. На такие перемены она пошла ради роли в спектакле «Светлый путь. 19.17». Увы, мнения почти не расходятся: Паулине совсем не идет новый имидж, из нимфы она превратилась в мальчика-подростка.

Паулина в образе мальчика Привычная нам Паулина Андреева


Джанет Джексон

Стопроцентное одобрение всего мира вызвала Джанет Джексон – она впервые стала мамой в начале года и за время беременности набрала 50 килограммов! Звезда избавилась от них всего за 9 месяцев благодаря диете и тренировкам, хотя поклонники в это даже не верили!

Джанет, чихни на всех, кто хочет родить или похудеть!

Джанет Джексон через 9 месяцев после родов Джанет Джексон сразу после родов


Кейт Хадсон

Кейт стала жертвой ради искусства: она побрилась налысо для съемок в новом проекте певицы Sia. До этого Кейт не то что не брилась, а вообще не изменяла своим белокурым локонам.

Кейт Хадсон как она есть Кейт Хадсон как она была


А вы меняли имидж в прошлом году?

«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.