Звездные мужчины, которые слишком любят селфи (и почему мы это не любим)

Автор:

Женщин частенько бесят мужские селфи. Психологи считают, что от таких фото не веет мужественностью. Однако звезд это не пугает.

Дуэйн Джонсон

Вообще-то у мужских селфи есть король – и это американский актер Дуэйн Джонсон. Всего за три минуты он сделал 105 фотографий и установил мировой рекорд, попав в Книгу рекордов Гиннесса. «Нажимать на кнопку смартфона – отличный способ качать мышцы», – говорит Дуэйн. Дуэйн – Ким Кардашьян в штанах, но в последнее время он увлекся видеороликами.

 

Дэвид Бекхэм

Дэвид долгое время был противником не просто селфи, а всего Instagram. Но, как говорится, кто чего боится, то с тем и случится. Дэвид таки завел аккаунт и его втянуло в бесконечный поток «себяшек».  
Сейчас его страница насчитывает более 41 миллиона подписчиков. Бэкс очень любит селфи, но они не слишком раздражают, потому что хорошо разбавлены фотографиями с супругой, детьми и друзьями. 


Сергей Лазарев

Очень любит любоваться собой во фронтальной камере айфона Сергей Лазарев. Кадры предсказуемы: во время работы, в красивом зеркале, на природе.


Дима Билан

Никто не спорит, часто селфи более, чем оправданы: например, вы хотите, чтобы в кадр попали все друзья. Но иногда просто недоумеваешь: «А зачем тут селфи?» Например, этим кадром Дима Билан (огромный любитель селфи-кадров) проиллюстрировал... стихотворение Пушкина. 


Максим Галкин

Максима никто не обвинит в самолюбовании, но вот селфи он почему-то любит. И не всегда оправданные. Ладно отчитаться о том, что сменил имидж или запечатлеть момент отдыха с детьми, но Галкин любит просто заметить под своим фото: «Чудесный вечер!»

А вас бесят мужские селфи?

Как весь мир помешался на одной сумке
0 часов назад
Как весь мир помешался на одной сумке
Одно слово – Dior. После этого можно уже не продолжать. Но мы все же расскажем и покажем, как звезды и модные гуру носят сумку Dior Book Tote. Мы уже вовсю копим деньги.
Телохранители знаменитостей, которые сами стали звездами
2 часа назад
Телохранители знаменитостей, которые сами стали звездами
Их работа – оставаться в тени своих знаменитых подопечных и следить за их безопасностью. Но иногда они сами того не желая, привлекают огромное внимание общественности. Собрали для вас самых известных (и сексуальных) звездных телохранителей.
3 способа культурно отдохнуть, которые есть только в Санкт-Петербурге
3 часа назад
3 способа культурно отдохнуть, которые есть только в Санкт-Петербурге
Совсем скоро начнется традиционная летняя миграция москвичей в Санкт-Петербург. Рассказывать вам про улицу Рубинштейна не надо (у вас там наверняка не один хороший бар на примете), а вот про театр надо. Ведь про культурную программу забывать нельзя!
5 московских барменов о том, что мы будем пить этим летом
4 часа назад
5 московских барменов о том, что мы будем пить этим летом
К сезонным обновлениям в барных картах столицы все уже давно привыкли. Никого не удивить летними линейками апероль-сприц и мохито с дыней. А удивлять взыскательную публику всё-таки надо. Так что, ведущие шеф-бармены страны готовятся к лету с фантазией и концентрацией. Что же будет в числе алкогольных трендов этим летом?
Большая игра: музы Chanel как точный расчет Лагерфельда
5 часов назад
Большая игра: музы Chanel как точный расчет Лагерфельда
Первое, что можно узнать про Карла Лагерфельда, забив его имя в поисковую строку – споры о его точной дате рождения, которые ведутся до сих пор. Как и споры о музах величайшего дизайнера. Вы никогда не задумывались, что страстная любовь из ниоткуда к самым востребованным медиаперсонам – ничто иное, как точно просчитанная экономическая игра? Его любимая кошка Choupette, конечно же, не в счет.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.