Закрыть
Я и бал: самые сексуальные танцовщики балета
12.11.2015

Я и бал: самые сексуальные танцовщики балета

Автор: SNCMedia
Фото: Eastnews, kinopoisk.ru   
читайте также
Юлия Гончарова и Оксана Скакун о театре, кино и вечере пятницы Бьюти-дневник оперной певицы Дарьи Давыдовой Как провести выходные в русском стиле Как провести выходные изящно Самые многообещающие российские актрисы нового поколения – часть I Вся правда о русском балете, часть 2 Мигель: «На шоу происходит какая-то магия – люди могут признаться в любви, захотеть целоваться, хоть в маске это невозможно, но они все равно пробуют» 5 спектаклей, на которые стоит сходить в Москве Анна Пескова и Наталия Лесниковская о любимых праздниках, приметах и критике Вся правда о русском балете Куда пойти в выходные в поисках второго дыхания Один спектакль, два мнения: Kandid Иммерсивный театр: что это такое и на что сходить в Москве Театр VS кино. Что круче? 5 молодых балерин, которые подают надежды Календарь SNC: лучшие события декабря и января в Москве и мире Словарь SNC: жаргон работников театра Самые многообещающие российские актрисы нового поколения – часть II Бьюти-дневник Ирины Рудоминской Как провести выходные культурно Кабуки: почему в японском театре запрещены женщины? Как провести первые майские в Москве Чем заняться в последние выходные осени (да-да, осени!)

Танцоры балета отличаются идеальными телами, кошачьей грацией и страстью, волны которой докатываются до последних рядов партера. Рассказываем, ради кого стоит полюбить элитарное искусство и обзавестись абонементом.

Роберто Болле

Много лет назад великий Рудольф Нуриев позвал 15-летнего Роберто Болле на роль Тадзио из «Смерти в Венеции». Юный итальянец уже тогда излучал волнующую силу красоты и совершенства, которую Томас Манн так описал в своей новелле: «Это лицо, бледное, изящно очерченное, с прямой линией носа, очаровательным ртом и выражением прелестной божественной серьезности, напоминало собой греческую скульптура лучших времен...» Болле называют балетным Кеном и Аполлоном: высокий рост, небесно-голубые требующие глаза, выдающееся тело, доведенное танцем до совершенства, делают этого парня совершенно особенным. Поддержки Болле считаются одними из самых надежных, и мы уверены, что каждая из нас мечтала бы оказаться однажды на месте его партнерши.

Марсело Гомес

Бразилец Марсело обладает всем тем, за что мы особенно любим мужчин этой пламенной страны – брутальностью, харизмой и чувственностью. Темперамент латинского мачо распространяется и на исполняемых им персонажей: его Альбер из «Жизели» – коварный соблазнитель, под чьи чары незамедлительно хочется попасть, Онегин – самоуверенный «плохой парень», вызывающий симпатию и сочувствие. Сладострастность Гомеса передается через его пластику, превращая партии в захватывающий танцевально-чувственный гипноз.

Дэвид Холберг

Солист Большого театра (американец стал первым иностранным танцовщиком, приглашенным в труппу нашего главного театра) существенно отличается от предыдущих героев. Хрупкий лирик, аристократ с мечтательными голубыми глазами – этакий эльф балетного мира. Холодная скандинавская притягательность Холберга очень уместна в его коронных ролях: задумчивый принц из «Щелкунчика» и беспечный аристократ Альберт из «Жизели».
Холберг принадлежит к тому редкому, почти исчезнувшему типу танцовщиков, которые даже в белых колготках способны выглядеть достойно и привлекательно.

Жюльен Фавро

У каждого танцора балета есть знаковая партия, перевернувшая карьеру. Для француза Жюльена Фавро таким трамплином стал легендарное «Болеро» Мориса Бежара. Жилистый и гибкий Фавро заманивает зрителей в волнующий, завораживающий и гипнотизирующий ритм танца, жар от которого за считанные минуты наполняет весь зал.

Мэтью Голдинг

Премьера Нидерландского национального балета постоянно сравнивают с Брэдом Питтом, и мимолетнего взгляда на танцора достаточно, чтобы убедиться, действительно сходство налицо: голубые льдинки глаз, выдающиеся скулы, пухлые губы. Добавьте к этому золотистый загар, качественную укладку – и получите двойника голливудской звезды в лучшие годы. Голдинг – крепкий танцор-среднячок, но внешний лоск и работоспособность позволяют ему быть достойным Базилем в «Дон Кихоте» и Солором в «Боядерке».

Вам нравится балет?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
10 островов, куда вы точно мечтаете поехать в отпуск
3 часа назад
10 островов, куда вы точно мечтаете поехать в отпуск
На этих островах можно провести романтический уикенд или целый медовый месяц – было бы, как говорится, сами_знаете_что.
Тренд: и сбоку бантик
5 часов назад
Тренд: и сбоку бантик
Оберег, школьный атрибут из СССР или театральный шик от Джона Гальяно – в истории бантов все оказалось гораздо проще (и функциональнее).
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
6 часов назад
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
Итак, у вас два варианта: надеть классический black tie (выдохнули, что не white!) или под стать эпатажному 45-му президенту США придумать что-то поинтереснее, в рамках приличия и официоза, конечно.
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
6 часов назад
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
«Шерлок» закончился, пора залипать на что-нибудь другое. И вот вам несколько вариантов. Никаких лишних усилий не понадобится: просто включайте телевизор в указанное время.
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
7 часов назад
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
Запрещение ингредиентов, входящих в состав косметики и уходовых продуктов, – это сложный вопрос. Особенно в России, где пока нет как такового черного списка для бьюти-компаний. Так что глядите в оба, когда встретитесь с этими товарищами на этикетке: пока их официально не депортировали из нашей страны, придется проводить зачистку ванной комнаты самостоятельно. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.