Снежана Самохина и Даша Клюкина – о жизни после «Холостяка», фестивалях и карьере на ТВ

Автор:
Фото: Архив пресс-службы   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Реалити-шоу сейчас пруд пруди, а жить на что-то надо и после того, как выключаются камеры. Снежа и Даша дают советы, как не опозориться в прямом эфире и как впоследствии общаться со своими подписчиками, чтобы тебя все любили. 

Даша Клюкина и Снежана Самохина финалистками 5 сезона «Холостяка» не стали, зато развернулись на воле: стали звездами «Инстаграм», вернулись в телевизор и поучаствовали в веселых летних фестивалях (TMRL – один из них, к примеру). Собственно, мы и спрашиваем о том, есть ли жизнь после популярного шоу и не жалеют ли они о своих поступках в и вне реалити-формата. 

SNCMedia: Девушки, как развивается ваша карьера и жизнь после «Холостяка»? Даша, вы сами ушли из шоу Холостяк, не пожалели ли о сделанном выборе и, в целом, об участии в шоу? Снежана, что вам дало участие в шоу и почему вы вернулись на пару эпизодов?

Снежана: «Холостяк» – это тяжелое эмоциональное испытание. Сначала оно тебя ломает, а потом у тебя появляется уверенность благодаря зрителям. Но это все короткая популярность. Поэтому я не обольщаюсь и иду дальше. Я ни о чем не жалею, никогда. Сделанные выборы привели меня в сегодня. А тут мне все очень нравится.

Даша: В основном мне все нравится, у меня много новых идей и проектов, которые хотелось бы осуществить в ближайшее время. Я нисколько не пожалела о том, что ушла с шоу. Это было обдуманное решение.

SNCMedia: Есть ли свод правил для тех, кто хочет поучаствовать в любом реалити-шоу? 

Снежана: Любое реалити-шоу – удар по нервной системе. Будьте готовы к провокациям и манипуляциям. Даже когда вы будете думать, что вы все понимаете и играете по своим правилам ... нет. Вами управляют, как марионетками. Это может сломать. Поэтому, если вы слабонервные, не разрушайте себя, останьтесь дома. Ну и конечно всегда думайте, что говорите. Боги монтажа не пощадят.

Даша: В первую очередь нужно знать, что это нелегко. Точно не стоит участвовать ранимым людям и людям с неустойчивой психикой.

SNCMedia: Снежана, вы много снимаетесь в музыкальных клипах и лукбуках. Расскажите, пожалуйста, о ваших последних проектах, о том, почему вы начали в них участвовать? 

Снежана: Я бы не сказала, что я много снимаюсь. Из последнего, я приняла участие в «Школа Реизорро» на «Пятнице». Набиваю шишки, так сказать. Не беспричинно, конечно же. Свое ближайшее будущее я хочу связать с телевидением, поэтому мне нужно как больше опыта и понимания, как эта машина работает.

SNCMedia: Что касается ваших проектов после «Холостяка», то знаю, что вы приняли участие в необычном по формату фестивале TMRL. Что в нем было особенного? 

Снежана: Это было невероятно! Я не большая поклонница массовых фестивалей, но TMRL – это разрыв шаблонов. Во-первых, это сказка для взрослых: начиная от декораций, заканчивая волшебными нарядами людей. Во-вторых, организация. Нет длинных очередей,толкучки, везде удобные зоны отдыха, где можно зарядить телефон, спрятаться от дождя. В-третьих, условия проживания. В этом году в каждой палатке были розетки. Также оснащенные уборные и душевые кабины. А если учесть, что мы жили в качестве приглашенных гостей в городке основного спонсора фестиваля – пива BUD AF – условия были просто райские. И конечно же, приветливый персонал, каким в нашей стране может похвастаться далеко не каждый фестиваль. В общем, все для людей. Я бы с радостью посетила этот фестиваль еще не раз!

Даша: Это был мой первый фестиваль, и мне он понравился. Я танцевала под своих любимых диджеев. Очень понравились декорации, только ради них туда стоило попасть. 

SNCMedia: А готовились ли вы как-то по-особенному к фестивалю? 

Снежана: Я очень пожалела, что не подготовила должных нарядов. Я по старой привычке взяла все, что не жалко. Но мне повезло. Прямо на территории фестиваля можно было сделать укладку и макияж. Я, например, покрасила волосы в розовый цвет. Все вокруг заиграло новыми красками. 

Даша: Я пользовалась услугами визажиста и парикмахера на территории нашего лагеря. Мне рисовали красивые стрелки и клеили бусины на лицо. В один из дней я была вся в серебряной одежде, как инопланетянка. Мне очень понравился мой образ, я чувствовала себя необыкновенной.

SNCMedia: У вас много поклонников в соцсетях. Есть ли секреты ведения лент и любите ли вы общаться со своими фанатами (вдруг мы вам туда напишем)? А как хейтерам отвечаете? 

Снежана: Секретов нет. Я остаюсь собой. Стараюсь чаще делать фотографии, да и все, пожалуй. Сначала при виде негативных высказываний что-то екало внутри, а сейчас мне все равно. Несчастные, не удовлетворенные жизнью люди. Их остается только пожалеть. Очень много добрых сообщений приходит в Директ. Меня очень умиляет, когда мамы присылают видео со своими малышами, которые говорят мне пожелания. Хочется их сразу потискать и обнять. 

Даша: Мой секрет прост – я стараюсь делать качественные фотографии и как можно больше записывать видео и говорить со своей аудиторией. Хейтеров блокирую, если совсем неприятные и жуткие вещи пишут. Больше всего умиляет, когда люди пишут, что я их кумир и пример для подражания. К счастью, доброжелателей гораздо больше, чем хейтеров.

Смотрели шоу «Холостяк»?

В тренде: как и с чем носить шлепанцы этим летом
10 часов назад
В тренде: как и с чем носить шлепанцы этим летом
Вместе с мюлями и бабушами среди самой популярной летней обуви оказались и пляжные шлепанцы, которые теперь совсем не выглядят такими. Их украшает мех, стразы и различная вышивка. Рассказываем, с чем сочетать этот горячий летний тренд.
Знаменитые мужчины, которые не стесняются своих слез
11 часов назад
Знаменитые мужчины, которые не стесняются своих слез
Фраза о том, что мужчины не плачут уже давно превратилась в красивый миф. На самом же деле даже знаменитые красавчики иногда перестают «держать лицо» и дают волю эмоциям. Свежий пример – Канье Уэст и Вирджил Абло на первом показе дизайнера в качестве креативного директора мужской линии Louis Vuitton. Мы вспомнили еще несколько случаев, когда мужчины проливали слезы.
Нарисовались: Марта Хант и Эмбер Херд со стразами на глазах
12 часов назад
Нарисовались: Марта Хант и Эмбер Херд со стразами на глазах

Стразы в макияже снова вернулись в моду, визажисты все активнее применяют их при создании вечерних и даже повседневных образов. При правильном подходе (когда есть понимание, сколько и куда клеить) стразы идут абсолютно всем. Неудивительно, что Марта Хант и Эмбер Херд последовали этому красивому бьюти-тренду. Разбираемся, кому из девушек удалось создать роскошный образ, а кому сияние в итоге вышло боком


Почему мужчины разрывают отношения без объяснения причин
14 часов назад
Почему мужчины разрывают отношения без объяснения причин
Психолог Виктория Кейлин уверена: если ваш партнер внезапно разрывает отношения, ничего не объясняя, и даже не ставя вас в известность о своем решении – это плохой поступок. Точка.
Как влезть в купальник и не испортить себе здоровье на всю жизнь
22 июня 2018
Как влезть в купальник и не испортить себе здоровье на всю жизнь
Мы часто ищем в интернете советы, как похудеть в максимально короткие сроки, но ведь не всегда это так безопасно, как пишут на форумах. Мы решили напомнить вам, как привести себя в порядок в короткие сроки без регистрации и смс, а главное – без вреда для организма. Делимся лайфхаками от Руслана Панова, эксперт-методиста и координатора направления групповых программ X-Fit.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.