Закрыть
Сати и Arsenium о любимых фильмах, самых больших страхах и  пластической хирургии
31.05.2016

Сати и Arsenium о любимых фильмах, самых больших страхах и пластической хирургии

Автор: Маша Милерюс , контрибьютор SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
5 вопросов к очищающим салфеткам Cleanse bу Lauren Napier 5 вопросов к перфектору Rouge Bunny Rouge 5 вопросов к новой системе окрашивания L'Oreal Professionnel Ирина Дубцова и Дмитрий Колдун о соцсетях, Фрейде и «Игре престолов» 5 вопросов к кислородному крему для рук от Karin Herzog 5 вопросов к «закатному» аромату Ex Nihilo 5 вопросов к универсальному крему Weleda 5 вопросов к очищающему крему для волос Oribe 5 вопросов к сыворотке Sublimage l’Extrait, Chanel 5 вопросов к восстанавливающей услуге для волос от Redken 5 вопросов к пилингу от пигментации SkinCeuticals 5 вопросов к концентрату Daily Reviving Concentrate, Kiehl's 5 вопросов к сыворотке с витамином C от Helena Rubinstein 5 вопросов к спрею-бальзаму от Phyt's 5 вопросов к крему-маслу с морским сахаром от Biotherm 5 вопросов к эмульсии для волос Irushka 5 вопросов к сахарному гелю для лица от Gloria 5 вопросов к крему для рук Jeunesse des Mains 5 вопросов к восстанавливающему крему A-Derma 5 вопросов к увлажняющему сорбету Caudalie 5 вопросов к банке ночного крема для уставшей кожи EISENBERG 5 вопросов к маслу для лица, волос и тела Davines 5 вопросов к эксфолианту от Guerlain, придающему сияние 5 вопросов к тональному крему и консилеру от Gosh 5 вопросов к новому увлажняющему гелю Biotherm 5 вопросов к лифтинг-крему Babor 5 вопросов к объемной туши Helena Rubinstein 5 вопросов к крему Anne Semonin, который обещает заменить ботокс 5 вопросов к корректирующему крему Shiseido 5 вопросов к крему-сыворотке для рук от Carita

Когда в этот раз мы искали новых звезд для нашего традиционного блиц-допроса, то решили пройтись по ярким музыкальным дуэтам. Под раздачу попали Сати и Arsenium.

Сати – выпускница аж самой первой «Фабрики звезд» и экс-солистка группы «Фабрика», что как бы делает ее «фабричной» девушкой в квадрате. Уже шесть лет занимается сольной карьерой, последнее из ее репертуара, что наверняка застряло у вас в голове, сингл «И до рассвета», записанный дуэтом с Arsenium.

Арсение Тодираш (да что там, просто Arsenium) – певец и автор песен, биографию которого можно описать очень емко: в 2001 пел в евродэнс-группе O-Zone (да-да, хит нашей юности Dragostea Din Tei – его рук и голосовых связок дело). В 2015-м на всю страну пообещал отвезти Сати на Бора-Бора.

Самое сложное в работе артиста

Сати: Научиться терпению. С одной стороны, эмоции – важная часть нашей работы, с другой – помеха. Когда эмоции зашкаливают, очень сложно ими управлять. А надо бы.

Arsenium: Выспаться. Я, например, не умею.

С кем бы вы хотели записать песню? 

Сати: Со Стингом. Я так давно и крепко его люблю! И еще с Андреа Бочелли.

Arsenium: Пока не думал об этом. Наш дуэт с Сати был очень ярким и интересным для меня экспериментом! Теперь даже не знаю, получится ли что-то подобное с кем-то другим. Но, возможно, в будущем появится та песня, ради которой я запишу с кем-нибудь дуэт.

Самый большой страх в жизни 

Сати: Раньше я боялась неизвестности и одиночества. Сейчас я предпочитаю не культивировать страхи, а заниматься своим любимым делом.

Arsenium: Наверное, потеря близкого человека. Это самое страшное. А из фобий… Недавно понял, что высота – совсем не мое.

Какая сфера деятельности кроме музыки могла бы вас заинтересовать? 

Сати: Сфера духовности, философии. Мне кажется, я хорошо бы вела духовные семинары.

Arsenium: Актерская. Думаю, в будущем я еще попробую себя в этом реализовать.

Любимое животное 

Сати: Собака. Нет, лошадь!

Arsenium: Собака. Но из-за плотного графика (и потому что живу один) пока не могу ее завести.

Красота или здоровье? 

Сати: Красота есть здоровье, а здоровье есть красота. 

Arsenium: Здоровье, потому что быть красивым без здоровья все равно не получится.

Ваше отношение к пластической хирургии

Сати: Если речь не о медицинской необходимости, то отрицательно. Когда женщина переделывает форму носа в надежде, что ее полюбят, это очень грустно.

Arsenium: Если это необходимо, почему бы и нет? Даже если человек хочет таким образом повысить свою самооценку, попробовать стоит. Но главное – не переборщить и остаться все-таки собой.

Последний стоящий фильм, который посмотрели

Сати: «Мой король» с Венсаном Касселем.

Arsenium: «Экипаж». Он вернул мою веру в российское кино.

Последняя фотография в Instagram

Сати: Так, сейчас посмотрим… Анонс конкурса по случаю выхода моей новой песни «Радость, привет!». Я предлагаю подписчикам прислать прикольные фотоколлажи и получить денежный приз.

Arsenium: Не совсем фотография, а видеотизер премьеры моего нового клипа на песню «Только с тобой».

Самая дорогая покупка за этот год 

Сати: Музыкальное оборудование для гастролей.

Arsenium: Моноколесо. Часто заменяет мне машину, особенно когда пробки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Эти горошки как будто сошли со страниц журнала «Работница» классического периода, когда дородные модели в ситцевых сарафанах позировали среди берез. Простодушное сочетание белых горошков c белыми же бусами и поясом тоже откуда-то из наивного прошлого.
новые trashsetter’ы
План-схема SNC: улица Правды
13 часов назад
План-схема SNC: улица Правды
Местами улица Правды – такая же лживая, как прописавшаяся тут советская пропаганда. Под одной вывеской днем – кафе для мамочек, а вечером – лютый тверк.
Модная съемка: «Выездная сессия»
17 часов назад
Модная съемка: «Выездная сессия»
Готовиться к экзаменам вуза, скажем честно, скучно. Мудрые студентки делают это с видом на горы и в эффектнейшем нижнем белье.
Практика: румяна на пол-лица
18 часов назад
Практика: румяна на пол-лица
От души нарумяненные щеки – непременное условие модного макияжа версии весна-лето 2017.
Может, это любовь: 7 фильмов о желанных зрителями романах
24 февраля 2017
Может, это любовь: 7 фильмов о желанных зрителями романах
Иногда то, что между главными героями закрутится роман, очевидно с первых же кадров. Но есть такие фильмы, в которых зритель до последнего гадает, будут ли они вместе. Обычно хэппи-энда не происходит, а ведь так хочется!
Обещанного три года ждут: коллаборации, которые все хотят
24 февраля 2017
Обещанного три года ждут: коллаборации, которые все хотят
Чуть только поутихли не только охи, но и вздохи по поводу смелого реверанса креативного директора Louis Vuitton Николя Жескье Джеймсу Джеббиа и параллельной вселенной, построенной его главным детищем, синонимичным стритстайлу брендом Supreme, настало время активно подкармливать свинью-копилку обещаниями наэкономить на очередную дизайнерскую коллаборацию. Уже имеющиеся в гардеробе объекты поклонения от Джиджи для «Хилфигера», Рианны для «Пумы», Вэнга для «Адидас», с помпой перезапускающиеся в этом году, не в счет. Получите-распишитесь: перед вами дайджест модных коллабораций, которые мы действительно ждем в этом году. За исключением разве что Supreme x Lacoste, которая все еще гуляет в статусе Rumors On The Dance Floor.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.