Сати и Arsenium о любимых фильмах, самых больших страхах и пластической хирургии

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Когда в этот раз мы искали новых звезд для нашего традиционного блиц-допроса, то решили пройтись по ярким музыкальным дуэтам. Под раздачу попали Сати и Arsenium.

Сати – выпускница аж самой первой «Фабрики звезд» и экс-солистка группы «Фабрика», что как бы делает ее «фабричной» девушкой в квадрате. Уже шесть лет занимается сольной карьерой, последнее из ее репертуара, что наверняка застряло у вас в голове, сингл «И до рассвета», записанный дуэтом с Arsenium.

Арсение Тодираш (да что там, просто Arsenium) – певец и автор песен, биографию которого можно описать очень емко: в 2001 пел в евродэнс-группе O-Zone (да-да, хит нашей юности Dragostea Din Tei – его рук и голосовых связок дело). В 2015-м на всю страну пообещал отвезти Сати на Бора-Бора.

Самое сложное в работе артиста

Сати: Научиться терпению. С одной стороны, эмоции – важная часть нашей работы, с другой – помеха. Когда эмоции зашкаливают, очень сложно ими управлять. А надо бы.

Arsenium: Выспаться. Я, например, не умею.

С кем бы вы хотели записать песню? 

Сати: Со Стингом. Я так давно и крепко его люблю! И еще с Андреа Бочелли.

Arsenium: Пока не думал об этом. Наш дуэт с Сати был очень ярким и интересным для меня экспериментом! Теперь даже не знаю, получится ли что-то подобное с кем-то другим. Но, возможно, в будущем появится та песня, ради которой я запишу с кем-нибудь дуэт.

Самый большой страх в жизни 

Сати: Раньше я боялась неизвестности и одиночества. Сейчас я предпочитаю не культивировать страхи, а заниматься своим любимым делом.

Arsenium: Наверное, потеря близкого человека. Это самое страшное. А из фобий… Недавно понял, что высота – совсем не мое.

Какая сфера деятельности кроме музыки могла бы вас заинтересовать? 

Сати: Сфера духовности, философии. Мне кажется, я хорошо бы вела духовные семинары.

Arsenium: Актерская. Думаю, в будущем я еще попробую себя в этом реализовать.

Любимое животное 

Сати: Собака. Нет, лошадь!

Arsenium: Собака. Но из-за плотного графика (и потому что живу один) пока не могу ее завести.

Красота или здоровье? 

Сати: Красота есть здоровье, а здоровье есть красота. 

Arsenium: Здоровье, потому что быть красивым без здоровья все равно не получится.

Ваше отношение к пластической хирургии

Сати: Если речь не о медицинской необходимости, то отрицательно. Когда женщина переделывает форму носа в надежде, что ее полюбят, это очень грустно.

Arsenium: Если это необходимо, почему бы и нет? Даже если человек хочет таким образом повысить свою самооценку, попробовать стоит. Но главное – не переборщить и остаться все-таки собой.

Последний стоящий фильм, который посмотрели

Сати: «Мой король» с Венсаном Касселем.

Arsenium: «Экипаж». Он вернул мою веру в российское кино.

Последняя фотография в Instagram

Сати: Так, сейчас посмотрим… Анонс конкурса по случаю выхода моей новой песни «Радость, привет!». Я предлагаю подписчикам прислать прикольные фотоколлажи и получить денежный приз.

Arsenium: Не совсем фотография, а видеотизер премьеры моего нового клипа на песню «Только с тобой».

Самая дорогая покупка за этот год 

Сати: Музыкальное оборудование для гастролей.

Arsenium: Моноколесо. Часто заменяет мне машину, особенно когда пробки.

Сати или Arsenium?

6 идей, что делать с соломенной шляпой Jacquemus в реальной жизни
2 часа назад
6 идей, что делать с соломенной шляпой Jacquemus в реальной жизни
Эта шляпа свела с ума весь модный мир и за короткий срок подарила славу и признание ее создателю (и обвинение в плагиате, но это другая история). Соломенная шляпа размера XXXXL под названием La Bomba появляется в нашей ленте Instagram чуть ли не каждый день. Уровень ее носибельности, конечно, подвергается вопросам – попробуйте пройтись в ней в центре Москвы – ничем хорошим эта идея явно не закончится. Мы подумали и нашли для этого аксессуара 6 вариантов применения, чтобы ваши затраты в размере 500 евро не прошли даром. Не ради же фотки покупать (хотя...)
Весь этот ЗОЖ: что на самом деле кроется за нашим желанием похудеть
2 часа назад
Весь этот ЗОЖ: что на самом деле кроется за нашим желанием похудеть
С ЗОЖа давно пора стереть слой морально–нравственной оценки. Следить за здоровьем – ни хорошо, и ни плохо. ЗОЖ – просто еще один инструмент на пути к поставленным целям, и на вершине сияет неоновыми огнями вовсе не слово «Здоровье». Оно – последнее, что волнует умы потеющих на сайклинге.
 Звезды, которые не стесняются обсуждать секс в интервью
3 часа назад
Звезды, которые не стесняются обсуждать секс в интервью
Ради того, чтобы добыть подробности интимной жизни знаменитостей, журналистам часто приходится идти на крайние меры. Звезды из нашей подборки решили упростить им задачу и сами рассказали о своем сексе.
10 вещей, которые нужно купить на финальном sale
3 часа назад
10 вещей, которые нужно купить на финальном sale
История о том, как и где купить крутые и модные вещи, да еще и сэкономить...
7 очень стойких теней для век, которые не подведут в жару
4 часа назад
7 очень стойких теней для век, которые не подведут в жару
Летом тени должны быть либо стойкими, либо очень стойкими. На компромиссы мы не согласны – тем более всегда есть из чего выбрать!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 июля
Нас ждет неделя под девизом «тухлее не придумаешь». То есть полный штиль. Но это хорошо: вы не огорчайтесь заранее. На прошлой нас хорошенько потрясло в связи с затмением, новолунием и оппозицией Солнца к Плутону, на следующей ожидается следующее летнее затмение – лунное на этот раз. В общем, самое время для передышки.