Закрыть

Самые дорогие (и бессмысленные) покупки звезд

Автор:
Фото: Eastnews  

У богатых, как говорится, свои причуды. А если они еще и знамениты, странностей становится еще больше. Собрали для вас топ самых дорогих и необычных звездных приобретений.

Леди Гага – прибор для поиска призраков

Леди Гага

Леди Гага


Леди Гага хотя и выглядит порой как пришелец, но боится всего необъяснимого и потустороннего. Однажды, например, певица попросила своих помощников купить ей прибор для поиска призраков. Работает эта штукенция на магниторезонансных волнах и стоит порядка 50 тысяч долларов. Но для собственной безопасности Королева монстров готова решиться и не на такие траты.

Боно – авиабилет для своей шляпы

Боно

Боно


Однажды фронтмен U2 забыл улетел на гастроли в Италию и забыл дома любимую шляпу. Музыкант твердо решил, что без аксессуара ему не обойтись, поэтому задумал во что бы то ни стало транспортировать шляпу к месту своего пребывания.  Для головного убора Боно забронировал место в первом классе на авиарейсе Лондон-Болонья. Билет обошелся ему в 1000 фунтов. Надеемся, любимица музыканта спокойно пережила турбулентность и не сильно помялась при посадке.

Николас Кейдж – комиксы и череп динозавра

Николас Кейдж

Николас Кейдж


Николас Кейдж – человек-странность. Мы уже писали о его странных коллекциях, поэтому не удивляемся тому, что иногда актер тратит сумасшедшие суммы на бесполезные вещи. Так, например, в его доме хранятся комиксы, общая стоимость которых составляет около миллиона долларов, а однажды он перекупил у Леонардо Ди Каприо череп динозавра за $276 тысяч. Зачем ему кости древних животных, Кейдж умалчивает.

Брэд Питт – танк

Брэд Питт

Брэд Питт


А вот Брэд Питт, кажется, в детстве не доиграл в войнушку. После съемок в фильме «Война миров Z» актер решил приобрести советский танк Т-54, который увидел на съемочной площадке. Отвечая на вопросы журналистов о том, зачем ему такое средство передвижения, Питт был краток. «На память», – отметил актер.

Ким Бейсингер – город

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер не любит мелочиться. Если шопиться, так скупать все коллекции разом, если приобретать недвижимость, то проще сразу выкупить целый город. В 1989 году звезда Голливуда оформила в собственность городок Брэзелтон в штате Джорджия. Местечко обошлось ей всего в $20 миллионов. Надеемся, что городок актриса купила не вместе с жителями...

Как вам такие покупочки?

Мальдивы: отпуск в раю
03 февраля 2019
Мальдивы: отпуск в раю
Если снег и мороз вас не вдохновляют, пришла пора брать билеты в рай. А где у нас ближайший рай? Да на Мальдивах, разумеется.
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
03 февраля 2019
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
Основательница клуба-ресторана «Купол» для детей и взрослых Елена Теркина рассказала SNCMedia об особенностях нового проекта и о том, какими принципами руководствуется в работе.
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
19 января 2019
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
Зимние праздники в самом разгаре, а вы не знаете, что подарить? Предлагаем список подарков, которые точно придутся по вкусу на 14 и 23 февраля.
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
17 января 2019
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
SNCMedia инспектирует аутентичную рыбную лавку и сифуд-бар на Патриарших. Поклонникам устриц, мидий, ежей и прочих морских гадов всех мастей – обязательно к прочтению!
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
17 января 2019
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
В борьбе с несовершенствами кожи главную роль отводим косметологии. Запоминайте 3 действенные процедуры, которые помогут восстановить кожу и вернуть ей сияние и тонус в холодное время года.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.