NYNEX & Celebrine о вдохновении, фанатах и Золотой рыбке

Автор:
Фото: архив пресс-службы  

Максим Назаров (он же NYNEX) и Катя Celebrine представили новый клип Waterfalls, а заодно рассказали нам о творческих планах и главных желаниях.

SNCMedia: Как вы познакомились?

Катя: Мы познакомилось году в 2011, когда Максим пришел в нашу с Ильей (тоже участник Celebrine. – прим.ред.) студию на Маросейке. Илья уже какое-то время общался с Максимом, сводил и мастерил его треки. Вскоре мы вместе с Ильей сделали мастеринг и сведение альбома Максима 4EV3R и несколько ремиксов на его проект Bazooka Boom, в том числе мою на песню Instant Pleasure, что было, можно сказать, первым моим самостоятельно сделанным треком. 

Максим: Согласен: так все и было!

SNCMedia: И как родилась мысль создать дуэт?

Катя: Сделать дуэт мы решили недавно. Я все это время следила за развитием творчества Максима и понимала, как круто он эволюционирует. Год назад, когда мы с Ильей работали в студии на даче, Максим с другой дачи прислал мне трек Waterfalls, чтобы я спела для него. Я была очень рада, потому что трек мне нравился давно, слышала его часто, пока Илья его сводил. Я чувствовала в этом свежесть. Записав один, мы продолжили. Потом Максим был в Нью-Йорке, мы заканчивали альбом. Я поехала в Питер и осталась там на пару самых холодных месяцев, влюбившись в местную группу музыкантов и их клуб. Мы активно стали переписываться с Максимом, понимая, что нам стоит больше общаться, и захотели поскорее встретиться. В Москву тогда не хотелось ни ему, ни мне, но встретившись мы начали творческий процесс. Весело и круто проводили время. Сняли много материала, из которого сейчас делаем клипы. Мы много всего классного придумываем. Нам нравится общаться, а в дуэте это главное.

Максим: Эта коллаборация подразумевает полноценную диву, а это, без сомнения, Катя.

SNCMedia: Расскажите о своих творческих планах? Что хотите сделать до конца года?

Катя: Мы только что выпустили мини альбом NYNEX & Celebrine Katya, собираемся выпустить EP каверов на Death In June, песни на русском, хэппи хардкор-материал и немного экспериментального модульного нойза.

Максим: Закончить все музыкальное как можно быстрее и снять сезон познавательно-развлекательной телепередачи «Пусть всегда будет солнце». А потом кино. 

SNCMedia: Откуда вы черпаете вдохновение? 

Катя: Вдохновение мы черпаем из любви, смерти и безумия.

Максим: От Кати и от тех, кто нами правит – из бездны, из истории. Там существуют повторяющиеся циклы, которые никто не замечает.

SNCMedia: Кто ваш главный фанат? 

Катя: Наш главный фанат – Соня Патик. Она уже сделала много фотографий для нашего лейбла AVEC, но скоро она переедет и забудет о нас.

Максим: Я всех избегаю, мне фанатство не грозит.


SNCMedia: Фильм или сериал?

Катя: В целом фильм – более уважительная ко времени форма искусства. Но сериалы – это хорошо, некоторые оказывают терапевтическое действие.

Максим: Аниме (Dragon Ball Z из 90-х, например).

SNCMedia: Вы увлекаетесь спортом? Каким?

Катя: Люблю держать ноги вверх, пока они не онемеют. Люблю плавать и лазать по горам. Долгие изнурительные походы с рюкзаком по пустыне от оазиса к оазису. Но сейчас в Москве из спорта у меня только лестница, по которой я хожу домой несколько раз в день, и супердлинный коридор, по которому приходится бегать на кухню, так как я живу в противоположном от нее углу.

Максим: Хочется эстетически быть как из фильма Лени Рифеншталь «Олимпия», но не всегда получается. 

SNCMedia: На чем передвигаетесь по Москве? 

Катя: По Москве лучше всего пешком. Иногда на машине, а для скорости – на метро.

Максим: Метро и Uber.

SNCMedia: Кем вы мечтали стать в детстве?

Катя: Балериной, а потом режиссером. Но вообще детство не кончается, и я продолжаю мечтать о разном.

Максим: Человеком с достоинством.

SNCMedia: Чего бы вы попросили у Золотой рыбки?

Катя: Спокойствия и красоты.

Максим: Много шекелей (шутка). Чтобы все быстрее эволюционировали, а то мне скучно.


Крутые?

Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
0 часов назад
Звезды, которые носят утягивающее белье (и почему вам тоже надо)
Вы можете поставить себе кольцо на желудок, сесть на питьевую диету, прописаться в спорт-зале, но все равно не получите фигуру ангела Victoria's Secret. Поверьте, даже селебрити при всех их возможностях и способностях не в состоянии достичь идеальной фигуры. Поэтому они прибегают к маленьким хитростям, о которых мы бы и не узнали, если бы не их казусы. Рассказываем, кто из знаменитостей носит корректирующее белье и почему нам стоит тоже попробовать.
5 самых необычных красных помад для особого случая
1 час назад
5 самых необычных красных помад для особого случая
Красная помада – старая как мир классика любой косметички (даже базовой). Зато бьюти-индустрия не дремлет и постоянно придумывает новые вариации вечного тренда. Вот 5 самых любопытных экземпляров на сегодняшний день.
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
1 час назад
Что мы узнали о русских рэперах из их текстов, и почему хотим скорее об этом забыть
Представляем подборку российских рэперов, чьи песни иногда заставляют задуматься: а действительно ли нам так нравится их творчество?
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
1 час назад
11 вещей, за которые вы не должны чувствовать себя виноватой
Чувство вины – не самое приятное, что может с нами случиться. И лучше бы испытывать его пореже. Особенно, если поводов для этого особо нет.
Выбор НЕредактора: любимая косметика Риты Нестерец
3 часа назад
Выбор НЕредактора: любимая косметика Риты Нестерец
Рита Нестерец – умница, красавица и создатель успешного интернет-магазина одежды. Но это далеко не самое интересное – в один момент Рита решила оставить свой бизнес, чтобы полностью посвятить свою деятельность... ЗОЖ! Теперь она мотивирует и вдохновляет своим личным примером на переход к осознанному образу жизни. А нас – на то, чтобы узнать все об ее уходе за собой и любимой косметике.

Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.