Закрыть
Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии)
17.05.2016

Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии)

Автор: SNCmedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже) Елена Маликова: «Мы привыкли, что любовь – это когда нас любят» Дима Билан: «Я просто бегу от скуки» Бьюти-дневник Иры Тоневой ТЕСТ: Ваша идеальная музыка для грусти Нужны ли вам нишевые ароматы? 10 новых альбомов, которые мы заслушаем этой осенью Интервью с социальной сетью Facebook, которую построил Марк Цукерберг 15 вопросов Жанне Бадоевой: об «Орле и решке», «Инстаграме» и туфлях Солистки группы Serebro о смысле жизни, неудобных вопросах и Леди Гаге Сергей Ерошенко и Юрий Рожков о новой русской кухне, санкциях и гуру кулинарии Скай Эдвардс и Росс Годфри о старой доброй публике, новом проекте и о том, почему они больше не Morcheeba Антон Ковальков: «У чеснока есть аккаунт в Instagram. Ты можешь себе представить?» Жоэль Робюшон о жареной курочке из детства, Москве и кулинарной школе своей мечты Из чего сделаны наши мальчишки: всё о русском рэпе 6 главных музыкальных релизов сентября Катя и Леня из группы IOWA о творчестве, супергероях и Питере Как совмещать работу и хобби, если ты топ-менеджер Интервью с фирменной стрижкой Дженнифер Энистон Интервью Ксении Собчак с Евгенией Линович: Москва-24 Илона Столье: «Московский свет – это фальшивка на сто процентов» Просто выспалась: Николь Шерзингер Интервью с бюстом Кейт Мосс Самые сексуальные клипы с участием известных моделей (Джиджи, Наоми, Кара и еще 7) Земфира: «Я не могу полюбить плохого ­человека, только хорошего» Интервью со лбом Николь Кидман Игорь Ломакин: «Одевался в спортивное, в узких брюках неудобно поправлять протез» Владимир Киселев: «У меня всегда было желание поучаствовать в съемке или показе какой-нибудь коллекции» Просто выспалась: Ферги Наша Орнелла Мути: «Не лишайте себя удовольствий в жизни, иначе жизнь просто скучна, но разумно подходите к выбору этих удовольствий»

Солист группы NO ZU из Мельбурна (коллектив мы совсем скоро увидим на «Стрелке») рассказал о страхах, мечтах и увлечениях – своих и всего коллектива.

SNC: Как думаешь, российский слушатель сильно отличается от австралийского?

Ник: Трудно сказать. Посмотрим, когда приедем в Москву.

SNC: Если ты диджей, ночной сон не для тебя?

Ник: Наш коллектив редко начинает играть раньше 11 вечера, поэтому да, ночью мы не спим. Я думаю, ночь больше подходит нам для выступлений. Это время, когда мы полностью отдаемся музыке. А днем можно отдохнуть и расслабиться.

SNC: И все же спать-то когда-то надо! Как справляетесь с недосыпом?

Ник: Пока еще не придумали. Обычно мы выступаем с концертами по выходным, а потом приползаем на наши дневные рабочие места как зомби. Там можно и доспать. А вот во время европейского турне мы будем играть каждую ночь, поэтому придется просто впасть в нирвану. Знаете, хорошая компания, удобная одежда, расслабленное состояние... Можно поставить правильную музыку и просто представить, что плаваешь в спокойной лагуне, в окружении гигантских скал и леса.

SNC: Какие планы на ближайшее будущее?

Ник: Сейчас мы отправляемся в наше первое европейское турне. Мы представим свой второй альбом Afterlife. Помимо России заедем во Францию, Швейцарию, Великобританию. Думаю, что во всех этих местах мы встретим много интересных людей, пообщаемся, хорошо проведем время. Ну а потом вернемся в Австралию и займемся следующим альбомом. 

SNC: Много путешествуете? Какие страны и города вам особенно нравятся?

Ник: Да, случается, хотя больше мы ездим по Австралии. Это наш дом, страна, которая нас вдохновляет. Что касается дальних путешествий, то круто было побывать в Мексике. Это, пожалуй, одно из наших любимых мест. Нью-Йорк – просто взрыв мозга! Мы играли там с Sal Principato. Было очень круто и вдохновляюще! 

SNC: У вас есть хобби, если не считать музыки?

Ник: Конечно, у нас есть хобби. Мы находим баланс между участием в группе и другой, обычной жизнью. Я, например, люблю играть в баскетбол, читать, люблю свой сад. В общем, простые вещи, как у всех. 

SNC: Какие фильмы и книги произвели на вас впечатление?

Ник: На самом деле их очень много. Недавно я читал книгу о птицах. Мне вообще нравится читать о том, что нас окружает. Да, я любознательный. Мой любимый журнал называется Raw Vision. Там пишут про всяких необычных художников, людей с особым взглядом на жизнь. Они, как и NO ZU, не поддаются влиянию общих тенденций, идут своей дорогой. Мы тоже стараемся создавать собственную эстетику и звуковой мир, стремимся к честности и чистоте. И эти художники меня вдохновляют. 

Что касается фильмов, я люблю картины 70-х и 80-х. Буквально вчера посмотрел «Огонь, иди за мной» Дэвида Линча. Меня очень впечатлило. Сразу возникли новые идеи. Красота и уродство, жизнь, смерть, сюрреализм и реальность – все в этом фильме. Очень круто.

SNC: У вас есть кумир? Или просто человек, на которого вы равняетесь?

Ник: Нет. Это точно не конкретный человек, это целое множество людей и явлений, которые помогают нам видеть вещи под другим углом. Очень печально, что мы потеряли Принца, он был уникальным музыкантом. Но такие потери помогают нам двигаться дальше и продолжать творить. 

SNC: У вас есть фобия? Боитесь чего-нибудь?

Ник: Боюсь лишиться того, что поддерживает во мне интерес к жизни. NO ZU – одна из таких вещей.

SNC: 3 причины, по которым мы должны прийти на ваш концерт в Москве.

Ник: Во-первых, мы единственная группа, которая играет в жанре Heat Beat. Во-вторых, Heat Beat  способен растопить ваше сердце и разлить горячую лаву по всему вашему телу. А в-третьих, мы просто готовы вас полюбить. Вам этого мало?   

Хотите на выступление такого коллектива?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Паническая атака в райском саду – так следует понимать транслируемый заслуженной артисткой России крик души. Оксана решила, что если к одной вещи в цветочек надеть другую вещь в цветочек, то выйдет цветочная гармония. Получилась цветочная истерика.
новые trashsetter’ы
Один фильм – два мнения: «Манчестер у моря»
0 часов назад
Один фильм – два мнения: «Манчестер у моря»
Снять «Манчестер у моря» планировали еще в 2014 году, но до ума довели только сейчас. И похоже, кинчик стоил ожидания: заполучил сразу 6 номинаций на «Оскар» и заставил Кейси Аффлека выйти из тени своего старшего, пока более успешного братца. Кстати, вместо Кейси в главной роли планировал сняться другой мастодонт Голливуда – Мэтт Дэймон (в итоге Мэтт согласился на кресло продюсера), но Кейси и его уделал, сыграв закрытого, но безмерно страдающего парня со своими секретами и тараканами в башке. 
7 сексуальных поваров, к которым вы точно захотите пойти поужинать
3 часа назад
7 сексуальных поваров, к которым вы точно захотите пойти поужинать
Эти парни не только вкусно готовят, но и внешне чертовски хороши.
Secret sale: все только для мужчин (почти)
4 часа назад
Secret sale: все только для мужчин (почти)
Ничего-ничего, скоро и на женские штучки будут скидки! А пока порадуйте своих капризных защитников бьюти-процедурами (ну хоть в этот день им можно?), обувью, шмотками, улыбками и отличным сексом (хотя тут как с 14 февраля – не нужно ждать праздника, чтобы это сделать).
8 лучших ролей Дрю Бэрримор
5 часов назад
8 лучших ролей Дрю Бэрримор
В прошлом году мы вспоминали худшие роли сегодняшней именинницы Дрю Бэрримор. В этом пришла пора сменить гнев на милость: перед вами список фильмов, которые стоит посмотреть (или пересмотреть).
Выходные в Минске: замки, драники и монументализм
16 часов назад
Выходные в Минске: замки, драники и монументализм
Минск – отличный город для побега из Москвы на выходные: близко, вкусно и недорого. А еще пармезан!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.