Закрыть
Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии)
17.05.2016

Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии)

Автор: SNCmedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Тренд: делим моду по музыкальным жанрам и направлениям Интервью с короной на голове у Шарлиз Терон Сергей и Владимир Кристовские о новом альбоме, весне и дорогих покупках Просто выспалась: Николь Шерзингер Кирилл Герштейн и Василий Вакуленко о книгах, привычках и впечатлениях Альбина Назимова: «У кого нет вкуса, у того нет совести» Марк Стаценко и Михаил Гордеев о самом funny-проекте Москвы Интервью с улыбкой Джулии Робертс Анжелика Тиманина: «На работе нет места дружбе» Снежана Онопка: «Я не скандалистка, я просто отстаиваю свою точку зрения» Телеведущая Светлана Тульская о вредной еде, стандартах красоты и критике 6 главных музыкальных релизов сентября Сергей Ерошенко и Юрий Рожков о новой русской кухне, санкциях и гуру кулинарии Продюсер мюзикла «Черномор» Алексей Пеганов о селедке под шубой, книгах и работе Композитор Стив Райх: 80 лет, 6 роялей и другие занимательные цифры Ликбез SNC: где в Москве слушать академическую музыку Как совмещать работу и хобби, если ты топ-менеджер Андреа Прети: «Я очень много занимаюсь сексом» Интервью с бюстом Кейт Мосс 15 вопросов Жанне Бадоевой: об «Орле и решке», «Инстаграме» и туфлях Самые сексуальные клипы с участием известных моделей (Джиджи, Наоми, Кара и еще 7) 11 песен для всех влюбленных Илона Столье: «Московский свет – это фальшивка на сто процентов» Никас Сафронов: «Я никогда не хвастался тем, что занимаюсь благотворительностью» Интервью с автомобилем Мишель Родригес Интервью с вечно небрежной прической Хелены Бонэм Картер Бьюти-дневник певицы Анны Асти Как разбудить в себе богиню? Владимир Киселев: «У меня всегда было желание поучаствовать в съемке или показе какой-нибудь коллекции» Николай Цискаридзе о снах, популярности и профессии

Солист группы NO ZU из Мельбурна (коллектив мы совсем скоро увидим на «Стрелке») рассказал о страхах, мечтах и увлечениях – своих и всего коллектива.

SNC: Как думаешь, российский слушатель сильно отличается от австралийского?

Ник: Трудно сказать. Посмотрим, когда приедем в Москву.

SNC: Если ты диджей, ночной сон не для тебя?

Ник: Наш коллектив редко начинает играть раньше 11 вечера, поэтому да, ночью мы не спим. Я думаю, ночь больше подходит нам для выступлений. Это время, когда мы полностью отдаемся музыке. А днем можно отдохнуть и расслабиться.

SNC: И все же спать-то когда-то надо! Как справляетесь с недосыпом?

Ник: Пока еще не придумали. Обычно мы выступаем с концертами по выходным, а потом приползаем на наши дневные рабочие места как зомби. Там можно и доспать. А вот во время европейского турне мы будем играть каждую ночь, поэтому придется просто впасть в нирвану. Знаете, хорошая компания, удобная одежда, расслабленное состояние... Можно поставить правильную музыку и просто представить, что плаваешь в спокойной лагуне, в окружении гигантских скал и леса.

SNC: Какие планы на ближайшее будущее?

Ник: Сейчас мы отправляемся в наше первое европейское турне. Мы представим свой второй альбом Afterlife. Помимо России заедем во Францию, Швейцарию, Великобританию. Думаю, что во всех этих местах мы встретим много интересных людей, пообщаемся, хорошо проведем время. Ну а потом вернемся в Австралию и займемся следующим альбомом. 

SNC: Много путешествуете? Какие страны и города вам особенно нравятся?

Ник: Да, случается, хотя больше мы ездим по Австралии. Это наш дом, страна, которая нас вдохновляет. Что касается дальних путешествий, то круто было побывать в Мексике. Это, пожалуй, одно из наших любимых мест. Нью-Йорк – просто взрыв мозга! Мы играли там с Sal Principato. Было очень круто и вдохновляюще! 

SNC: У вас есть хобби, если не считать музыки?

Ник: Конечно, у нас есть хобби. Мы находим баланс между участием в группе и другой, обычной жизнью. Я, например, люблю играть в баскетбол, читать, люблю свой сад. В общем, простые вещи, как у всех. 

SNC: Какие фильмы и книги произвели на вас впечатление?

Ник: На самом деле их очень много. Недавно я читал книгу о птицах. Мне вообще нравится читать о том, что нас окружает. Да, я любознательный. Мой любимый журнал называется Raw Vision. Там пишут про всяких необычных художников, людей с особым взглядом на жизнь. Они, как и NO ZU, не поддаются влиянию общих тенденций, идут своей дорогой. Мы тоже стараемся создавать собственную эстетику и звуковой мир, стремимся к честности и чистоте. И эти художники меня вдохновляют. 

Что касается фильмов, я люблю картины 70-х и 80-х. Буквально вчера посмотрел «Огонь, иди за мной» Дэвида Линча. Меня очень впечатлило. Сразу возникли новые идеи. Красота и уродство, жизнь, смерть, сюрреализм и реальность – все в этом фильме. Очень круто.

SNC: У вас есть кумир? Или просто человек, на которого вы равняетесь?

Ник: Нет. Это точно не конкретный человек, это целое множество людей и явлений, которые помогают нам видеть вещи под другим углом. Очень печально, что мы потеряли Принца, он был уникальным музыкантом. Но такие потери помогают нам двигаться дальше и продолжать творить. 

SNC: У вас есть фобия? Боитесь чего-нибудь?

Ник: Боюсь лишиться того, что поддерживает во мне интерес к жизни. NO ZU – одна из таких вещей.

SNC: 3 причины, по которым мы должны прийти на ваш концерт в Москве.

Ник: Во-первых, мы единственная группа, которая играет в жанре Heat Beat. Во-вторых, Heat Beat  способен растопить ваше сердце и разлить горячую лаву по всему вашему телу. А в-третьих, мы просто готовы вас полюбить. Вам этого мало?   

Хотите на выступление такого коллектива?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Тренд: и сбоку бантик
1 час назад
Тренд: и сбоку бантик
Оберег, школьный атрибут из СССР или театральный шик от Джона Гальяно – в истории бантов все оказалось гораздо проще (и функциональнее).
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
2 часа назад
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
Итак, у вас два варианта: надеть классический black tie (выдохнули, что не white!) или под стать эпатажному 45-му президенту США придумать что-то поинтереснее, в рамках приличия и официоза, конечно.
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
2 часа назад
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
«Шерлок» закончился, пора залипать на что-нибудь другое. И вот вам несколько вариантов. Никаких лишних усилий не понадобится: просто включайте телевизор в указанное время.
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
3 часа назад
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
Запрещение ингредиентов, входящих в состав косметики и уходовых продуктов, – это сложный вопрос. Особенно в России, где пока нет как такового черного списка для бьюти-компаний. Так что глядите в оба, когда встретитесь с этими товарищами на этикетке: пока их официально не депортировали из нашей страны, придется проводить зачистку ванной комнаты самостоятельно. 
3 рецепта с продуктами-афродизиаками
4 часа назад
3 рецепта с продуктами-афродизиаками
Всем нам хочется хотя бы чуть-чуть верить, что секс и еда связаны. Съела устрицу – получи яркий оргазм. Накормила партнера спаржей – не заснешь всю ночь. Может быть, все не так буквально, но попробовать стоит: не зря ведь люди столько веков болтают про афродизиаки!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.