Кинотавр-2018: вечеринка журнала L’Officiel, эффектный выход Безрукова и Матисон и другие итоги седьмого дня смотра

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

«Кинотавр» вышел на финишную прямую. О главных событиях седьмого конкурсного дня рассказывает Юлия Пош.

«Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены», – так хотелось бы описать завершение последнего конкурсного дня на «Кинотавре». Финальную черту подвели фильмы «Сердце мира» Натальи Мещаниновой и «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» Анны Матисон. 

Анна Матисон

Анна Матисон


Обе картины едва ли смогут прорываться к фаворитам – во всяком случае, по отзывам. Вот вторую работу Матисон «Кинотавр» принимает прохладно – мол, печально, что муза в лице Сергея Безрукова (он же снимается в главных ролях всех фильмов Анны) ни на что толковое вдохновить девушку не может, да и вообще в этом году многовато «средних фильмов чьих-то девушек». Разделило ли это мнение жюри – станет ясно совсем скоро.

Ольга Зуева

Ольга Зуева


А вот Ксения Собчак едва бы назвала «чьей-то девушкой» Ольгу Зуеву, представившую публике свой дебют «На районе». Вот уже третий год журнал L’Officiel награждает самых перспективных – в этот раз бриллиантовая брошь досталась как раз-таки возлюбленной Данилы Козловского. Вечеринка журнала по традиции прошла в сочинском отеле Hayatt Regency, у бассейна. Немного уставший Федор Бондарчук под руку с Паулиной Андреевой в наряде выпускницы балетного училища, неприлично сияющая и отдохнувшая Виктория Исакова, только-только прибывшая на базу вместе с брендом Bvlgari Светлана Ходченкова – в красавицах в этот вечер недостатка не было. Разве что Даша Чаруша, заявленная в числе музыкальных хедлайнеров вечеринки, ничем, кроме гипса на ноге, не впечатлила – даже песня «Космос» получилась у нее не с первой попытки.

Конечно, много говорили о фильме «Дело Собчака»,  сочинская премьера которого запланирована на 10 июня. «Если фильм «Лето», которым открылся «Кинотавр» о надежде, то «Дело Собчака» – кино совсем другого настроения», – представила трейлер Ксения Собчак. «То есть начали с надежды, а закончим» безнадежностью» – пошутили в толпе. Так это или нет, узнаем на церемонии закрытия киносмотра. Оставайтесь на связи.        


Ждете церемонию закрытия?

В тренде: сапоги в ковбойском стиле
9 часов назад
В тренде: сапоги в ковбойском стиле
Знаем, знаем – об осени сейчас хочется думать меньше всего. Но мы придерживаемся правила: предупрежден – значит вооружен. Поэтому, рассказываем о сапогах, в которых будут ходить все в новом сезоне. Будьте первыми!
Нарисовались: Эмма Стоун, Хлои Моретц и мейк, вдохновленный единорогами
10 часов назад
Нарисовались: Эмма Стоун, Хлои Моретц и мейк, вдохновленный единорогами
Мы поймали двух актрис Голливуда с макияжем глаз в розово-голубых тонах и решили выяснить, кто в погоне за единорогом достиг успеха, а чей мейк нам точно повторять не стоит даже на детский утренник.
Звезды, о личной жизни которых давно ничего не слышно
11 часов назад
Звезды, о личной жизни которых давно ничего не слышно
Находясь постоянно «онлайн», сложно избежать бесконечного потока новостей о личной жизни звезд. Мы переживаем за отношения сестер Хадид, плачем на свадьбе Кита Харингтона и путаемся в количестве бойфрендов Тейлор Свифт. Но о личной жизни некоторыех знаменитостей уже давно забыли.
Как перестать расстраиваться из-за неудачных свиданий
14 часов назад
Как перестать расстраиваться из-за неудачных свиданий
Мы живем в эпоху интернет-технологий и знакомств в приложениях, поэтому от свиданий в реальной жизни часто получаем одни разочарования. Можно ли этого избежать?
Модная съемка: цветные сны
14 июля 2018
Модная съемка: цветные сны
Если белый холст приравнивают к новому витку в жизни, то белое платье это вовсе не про невинность, а красивый летний загар! Надевайте белое с яркими крупными украшениями или неприлично крупными камнями.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 9-15 июля
Самое главное на этой неделе знаете, что? Правильно, солнечное затмение, которое произойдет 13 июля. Рано утром по Москве. Видно его не будет – можно специально не просыпаться, и это, кстати, хорошо. Потому что, когда Солнечное затмение проходит по стране, то в течение трех лет после этого там случаются какие-то перемены. Социальные или финансовые встряски, природные катаклизмы. На этот раз обойдемся без этого всего.