Закрыть
Интервью с попой Ким Кардашян
21.10.2015

Интервью с попой Ким Кардашян

Автор: Бодя Позитивный
Фото: Eastnews  
читайте также
8 важных имен в жизни Бейонсе 14 цитат Боба Дилана о поклонниках, свободе и политике 8 актеров, которые специально набирали вес для роли Модная съемка: «Все свое» Кадр века: звездные фотовыходки на церемониях Ассистент Надежды Бабкиной о главной казачке российской эстрады Джордж Клуни в цифрах В постели со звездой: отели, в которых останавливались знаменитости. И мы тоже. Кэтрин Зета-Джонс vs Майкл Дуглас – кто круче? 5 ролей, за которые мы любим Юэна Макгрегора Обратный отсчет: 2 недели до нового года Нарисовались: Эмма Робертс и Кейт Босуорт с винными губами Снеговик, Джессика Рэббит, Карл и другие звездные герои Хэллоуина Мужчина недели: Джим Керри 5 самых странных нарядов премии Kids' Choice Awards Кира Найтли и ее грим, бокс и сходство с Натали Портман Дэвид Бекхэм и 7 его главных достижений Звезды, кисель и злые твиты – что делают со знаменитостями в ТВ-эфире? Маша Шарапова – о шоколаде, соцсетях и автобиографии Звезды, которых ненавидит Келли Осборн

Попа сегодняшней именинницы Ким Кардашян настолько велика, что занимает половину монитора, когда вы хотите сохранить фото телезвезды на компьютере. Чтобы узнать, насколько огромна самооценка этой части Ким, мы решили пообщаться с ней лично. Читайте наше эксклюзивное интервью… с пятой точкой Ким.

SNC: Привет! Отлично выглядишь! Как тебе это удается?

Попа Ким: Ну, все дело в правильном питании, 8-часовом сне и, конечно, генетике. 

SNC: Но вот ходят слухи о том, что ты… не совсем настоящая…

Попа Ким: У всех есть завистники, особенно у такого большого таланта, как у меня. Но посмотри на всех членов семьи Кардашьян: попы у нас всех выдающиеся. Не могли же мы все разом накачать их!

SNC: Да уж… Не могли. Но как ты думаешь, есть ли в Голливуде те, кто точно прибег к пластике, чтобы увеличить свои тылы? 

Попа Ким: Определенно – Ники Минаж. Это же ясно, она просто ходячая кукла! Еще и вечно трясет своей попой в клипах. По-моему, это уж слишком… Насчет остальных не знаю… Хотя есть еще одна искусственная задница – у этой выскочки Эмбер Роуз. Вообще не понятно, что у нее из живой, а что – из неживой природы. Вроде, вся сделанная, а живот торчит. И целлюлит, бррр, ненавижу целлюлит! При этом она вечно ходит в бикини или полупрозрачных платьях. Да, были времена, когда Эмбер выглядела неплохо, но они давно позади… и в прямом, и в переносном смысле.

SNC: Забавно, что ты упомянула Эмбер Роуз – она же бывшая Канье Уэста, который сейчас женат на Ким. Тебя не смущает, что у него есть привычка выбирать девушек, скажем так, с нестандартными объемами?  

Попа Ким: Слушай, времена, когда люди сходили с ума по анорексичкам типа Кейт Мосс и Киры Найтли уже в прошлом. А мужчинам вообще никогда не были интересны эти подростки с нулевым размером, несформировавшейся грудью и попой-доской. Им нужна плоть и кровь, сексуальные изгибы и намек на то, что под платьем их ждет не надувная подушка, а настоящая огромная попа, за которую хочется схватиться! Так что я понимаю мужчин!.. И вот знаешь, что меня бесит больше всего в этих плоских дамочках? Они очень любят ходить без лифчика и выставлять свой ноль на всеобщее обозрение. Если не на что смотреть, то и выпячивать это незачем!

SNC: А тебя не пугает, что твоя слава как раз и построена на «выпячивании»? Тебя знают по скандальному домашнему видео Ким с бывшим бойфрендом Реем Джеем, по не менее скандальной обложке журнала Paper, по еще тысячам (или больше) обнаженным селфи Ким… Кажется, что все успели рассмотреть тебя в мельчайших деталях. Представь, все! И чужие люди, и твои родственники, и соседи…

Попа Ким: Вот именно! Все! Кому еще удалось забраться так высоко?... Ну да, ради этого приходится чуть оголиться, но меня это не смущает. Я всегда хотела славы, а людям неинтересно читать и смотреть фотки рассвета или цветка в вазе. Им нужна сенсация, тайна, которая становится доступной… Так почему бы не дать им то, что они хотят? Я всего лишь потакаю их инстинктам. Если вам что-то не нравится, не смотрите на мои фото. А точнее – посмотрите на самих себя. Ведь обнаженка и скандал – это то, что вы ищите. Да вы только и ждете, чтобы кто-нибудь устроил что-нибудь из ряда вон выходящее. Вы-то, конечно, не будете ни в чем таком участвовать, вы любите смотреть со стороны, а я люблю быть в центре внимания – и за это получаю миллионы подписчиков и деньги. 

SNC: А ты не боишься, что тебя вытеснят более интеллектуальные звезды, которые берут не телом, а своей естественностью, образцовым поведением и знаниями? 

Попа Ким: Я очень пристально слежу за статистикой "Инстаграма" Ким. Кого ты там считаешь интеллектуальной звездой? Так… посмотрим… Эллен Дедженерес? 16 с половиной миллионов подписчиков. Зоуи Дешанель? 3 миллиона. Барак Обама? 4 миллиона. Эмма Уотсон? 3 миллиона. Но все это даже рядом не стоит с 46 миллионами фанатов, которые подписались на меня. Ну и на Ким. На нас вместе. 

SNC: Но ведь слава и талант – это не только фотки в Инстаграм, это еще и…

Попа Ким: Слушай, мы с Ким уже засветились в Vogue, и не только в американском, но и в испанском, бразильском и австралийском. Какие доказательства суперзнаменитости тебе еще нужны? А в косметологии вообще уже придумали специальные вакуумные насадки, с помощью которых можно увеличить даже самую безнадежную попу до моих размеров. Правда, она сдуется через несколько месяцев. Но важен сам факт. 

SNC: Ладно. Если ты так наслаждаешься славой, то, что ты собираешься делать в ближайшее время? Может, порадуешь нас своим музыкальным клипом наподобие Booty, что записали Джей Ло и Игги Азалеа? Или разучишь новый вид тверка?

Попа Ким: Я уже давно думаю над одной идеей – запустить флэшмоб в Инстаграме. Например, сфотай свою попу в стрингах. Или под водой. Или сфотай как можно больше ягодиц за один раз. И поставь хэштег #bootylikekim или что-то такое… Вот это было бы по-настоящему здорово. Это так объединяет людей, когда они постоянно сидят в Сети, постят фото, лайкают и комментят друг друга. Можно увидеть и узнать много нового… Но в любом случае, что бы я ни придумала, это будет то, о чем раньше никто не думал. Ведь это я задаю тренд, нравится вам это или нет.  

Как вам материал?
Антагонисты: косметика c эффектом ботокса и инъекции
2 часа назад
Антагонисты: косметика c эффектом ботокса и инъекции
Кажется, все уже согласились с тем, что ботокс – штука нужная. Для молодости, от преждевременных морщин, для хорошего настроения. Но тут на рынке появилась туча средств с ботокс-эффектом, и это окончательно смешало нам карты. Что брать-то? 
Аксессуары: 9 самых необычных солнечных очков
15 часов назад
Аксессуары: 9 самых необычных солнечных очков
Авиаторы, кошачий глаз, кругляшки, как у Базилио, – этим летом в почете любые очки, главное, чтобы декор был безумнее, чем уличное оформление от мэрии Москвы.
Почему не стоит экономить на продуктах?
16 часов назад
Почему не стоит экономить на продуктах?
Ольга Шенкерман, гастрогуру и основательница кулинарной школы PRAcooking, рассказывает, почему так важно обращать внимание на то, что именно мы едим.
В чате с... Олегом Загородним, который обещает открыть в вас актрису
17 часов назад
В чате с... Олегом Загородним, который обещает открыть в вас актрису
«А вы точно актер и сделаете из меня звезду?», – так и хотелось спросить при общении с артистом «Гоголь-центра» Олегом Загородним. Герой нашего очередного чата не только рассказывал о новом проекте со своим участием, куда приглашает всех желающих раскрыть свой сценический талант, но и, кажется, отрабатывал свои приемчики по соблазнению. 
Мальдивы: есть, купаться, любить
17 часов назад
Мальдивы: есть, купаться, любить
Мальдивы – то самое место, где становится ясно, что природа – самый опытный пользователь «Фотошопа». Вы не знали?!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».