Интервью с грудью Памелы Андерсон

Автор:

Когда-то самой популярной фантазией всех (ну ок, большинства) мужчин мира была Памела Андерсон в обтягивающем красном купальнике, спешащая на помощь утопающему. Ради ее груди можно было бы и гибель изобразить... 

Если вы хотите освежить в памяти кадры из легендарного сериала «Спасатели Малибу», скорее включайте телеканал «ЖИВИ!». Ведь совсем скоро (ну не совсем, через год) на экраны выйдет новое одноименное кино с совсем другой актрисой в главной роли. 

Включайте, значит, и читайте интервью с самым выдающимся творением пластической хирургии.

SNC: Привет! Зададим первый вопрос прямо в лоб, а точнее в грудь. Как тебе новый состав «Спасателей Малибу»? Интереснее всего, конечно, как ты смотришь на Келли Рорбах, которая должна заменить Памелу в новом фильме? Она, конечно, тоже блондинка, но размером похвастаться не может…

Грудь Памелы: Единственный, кто нам нравится из этого состава, – это Зак Эфрон. Видели, как парень раскачался? Какие бицепсы, какой пресс! А вот у девушек новая форма: с застежками. Их всегда можно расстегнуть и преобразить любую грудь. Но кто из настоящих спасателей в реальной жизни ходит в полурасстегнутых купальниках? Вот у нас все было по-настоящему: закрытые купальники, специально никто ничего не открывал... 

SNC: Ну по поводу настоящего большой вопрос…

Грудь Памелы: Да, благодаря мне Памела стала знаменитой. Сначала ей предложили сняться для Playboy, а затем появились и «Спасатели Малибу». Но здесь все по-честному: сегодня любая может вставить себе имплантаты, все эти операции ни для кого не секрет. Но ведь именно Памелу заметили и полюбили, а это чего-нибудь да значит!

SNC: Странно, что в молодости Памела чем только не увлекалась: и грудь то уменьшала, то увеличивала, нос скорректировала с помощью пластики, а еще постоянно баловалась с перманентным макияжем губ. А сейчас почти не посещает косметологов и хирургов, хотя следы старения налицо. Все эти морщинки и складочки – неужели не хочется их убрать?

Грудь Памелы: Когда Памела говорит в интервью о том, что у нее нет программы похудения и омоложения – это абсолютная правда. В отличие от других голливудских звезд Памела приняла решение стареть естественно и не заигрывает с публикой, говоря о каких-то секретных способах выглядеть прекрасно. Памела остается самой собой и честна перед поклонниками, и это, кстати, сложнее всего. 

SNC: И все же, Памела по-прежнему остается силиконовой иконой. Одной из первых, кто решился на пластику и не скрыл этого. В 2012 году она, кстати, выставила свои знаменитые имплантаты на аукцион. Зачем она это сделала?

Грудь Памелы: Дело в том, что в 90-х у Памелы была грудь с другими имплантатами – силиконовыми, быстро изнашивающимися и более вредными для здоровья. Сегодня имплантаты стали более качественные, их-то и предложили поставить Памеле. А свои старые она решила продать в счет уплаты долгов, поднакопившихся у нее за время, пока ее не сильно жаловали в кино.  

Интервью с грудью Памелы Андерсон

SNC: Если вы говорите, что у нее были проблемы с деньгами, то почему сейчас она отказалась сниматься в фильме «Спасатели Малибу»? По слухам, ей предлагали небольшую роль. 

Грудь Памелы: Понимаешь, «Спасатели Малибу» были лучшей частью жизни Памелы, но в одну реку дважды не войдешь. Это было особое время, и наивно полагать, что съемки новой картины спустя 15 лет после окончания сериала вернет все на свои места. Пора уступить место новому поколению. Тем более сейчас у нее и так много дел: она возглавляет благотворительный фонд имени себя, снялась в независимых фильмах The People Garden и Connected. Да и в фотосессиях она иногда, но участвует. 

SNC: Это ты про последнюю обнаженную обложку для журнала Playboy, которая вышла зимой? Не было грустно закрывать целую эпоху?

Грудь Памелы: Мы с Памелой ни о чем не жалеем! Она не стареет, всегда энергична и наслаждается жизнью. 

Хотите грудь как у Памелы?

Просто выспалась: почему Линдси Лохан давно не та
5 часов назад
Просто выспалась: почему Линдси Лохан давно не та
Безбашенная хулиганка Линдси Лохан уже давно выросла и преодолела трудный возраст, но по-прежнему продолжает отрываться – теперь уже на своей внешности. Надеемся, вам хватит пальцев двух рук, чтобы пересчитать количество экспериментов Линдси с собственным лицом и телом (спойлер: нет, не хватит!).
Какую обувь мы будем носить этой осенью
5 часов назад
Какую обувь мы будем носить этой осенью
Рассказываем о самых главных трендах обуви и предстоящих покупках осеннего сезона. Берите ручку и листок бумаги и составляйте список (на iPhone тоже можно).
Закошмарили: 5 нарядов из Instagram Юлии Началовой, за которые мы бы заблокировали ее аккаунт
6 часов назад
Закошмарили: 5 нарядов из Instagram Юлии Началовой, за которые мы бы заблокировали ее аккаунт
Среди бессчетного количества селфи мы-таки нашли в Instagram Юлии Началовой несколько фотографий в полный рост. И что-то они нам совсем не понравились.
6 парфюмерных спреев для волос (на случай, если вам наскучили духи)
6 часов назад
6 парфюмерных спреев для волос (на случай, если вам наскучили духи)
Искушенных парфюмерных маньяков сложно удивить новыми ароматами или необычными ингредиентами – чего они там не видели. Зато парфюмы для волос – совсем другая история. Предлагаем приступить к экспериментам с ароматами в теории и на практике.
5 случаев, когда зарубежные звезды говорили по-русски
8 часов назад
5 случаев, когда зарубежные звезды говорили по-русски
Согласитесь, всегда забавно наблюдать за тем, как иностранцы пытаются говорить на русском. А уж если эти иностранцы – звезды мировой величины, появляется гордость за страну и уважение к таким зарубежным гостям. Рассказываем, кто из звезд удивил нас своими познаниями в языке.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 июля
Нас ждет неделя под девизом «тухлее не придумаешь». То есть полный штиль. Но это хорошо: вы не огорчайтесь заранее. На прошлой нас хорошенько потрясло в связи с затмением, новолунием и оппозицией Солнца к Плутону, на следующей ожидается следующее летнее затмение – лунное на этот раз. В общем, самое время для передышки.