Закрыть
Интервью с бюстом Кейт Мосс
16.01.2016

Интервью с бюстом Кейт Мосс

Автор: Бодя Позитивный, SNCMedia.
Фото: Eastnews.  
читайте также
Владимир Киселев: «У меня всегда было желание поучаствовать в съемке или показе какой-нибудь коллекции» Иляна Чернышева и Елена Миронова о шоколаде и его популярности Анжелика Тиманина: «На работе нет места дружбе» Трудно ли быть всем и сразу: учимся у Ксении Чумичевой Режиссер Юлия Белая о профессии, музыке и хипстерах Снежана Онопка: «Я не скандалистка, я просто отстаиваю свою точку зрения» Сергей Сельянов: от Питера до Москвы Интервью с животом Шакиры Александр Арутюнов: «В московской фешен-тусовке нет мужиков» Елена Крыгина – о том, как начать карьеру визажиста с нуля Интервью с фамилией Риз Уизерспун Худшие наряды Каннского кинофестиваля-2016 Театральный режиссер Феликс Михайлов о «Прекрасной М», театре и Питере Интервью с автомобилем Мишель Родригес Интервью с попой Ким Кардашян 8 жизней, которые могла бы прожить Кейт Мосс (но нет) Жоэль Робюшон о жареной курочке из детства, Москве и кулинарной школе своей мечты История с обложки: все умрут, а Германика останется Богемный шик для простых смертных Наталья Ионова-Чистякова: «Если я могла бы больше зарабатывать, то не строила бы никаких преград» Певица и композитор Нюша: «Я умею слушать и при этом слышать человека» Участники группы BrainStorm о творчестве, планах на праздники и экстриме Альбина Назимова: «У кого нет вкуса, у того нет совести» Интервью с голосом Нелли Фуртадо Адриан Кетглас: «Кухня – это я» Дэн Стивенс и Рэйчел Келлер о сериале «Легион» Интервью со стопами Умы Турман 15 вопросов Жанне Бадоевой: об «Орле и решке», «Инстаграме» и туфлях Как звезды готовятся к Хэллоуину Настасья Самбурская: «За известность мне надо благодарить молодежь»

То, что звезды обнажаются налево и направо, уже не новость. Новость – то, что миниатюрный бюст и мальчишеская фигура Кейт Мосс ценится ничуть не меньше пышных фигур и женственных форм Ким Кардашян, Кейт Аптон и Ники Минаж. В честь левой груди Кейт даже выпустили бокалы для шампанского для одного лондонского бара 2 года назад.

И это при том, что Кейт за свои 4 десятка лет оставила за собой сомнительный шлейф из драк с коллегами, разрывов со странными бойфрендами и алко-наркотических скандалов. Мы решили узнать, как ей удается быть первой... У ее первого размера груди. 

SNC: Привет! Поздравляем с днем рождения! Женский возраст, конечно, не принято произносить вслух, но мы все-таки скажем эту цифру! Вам обеим (правой и левой груди Кейт. – Прим. ред.) исполнилось по 42 года, не страшно стареть?

Бюст Кейт: Главный плюс маленькой груди – она почти не обвисает с возрастом. Остальные могут обложиться имплантами и нажить себе 5-й размер, который после сорока точно достанет до земли! 

SNC: Неужели Кейт никогда не хотелось увеличить грудь, учитывая, что она с 16 лет обитала в звездном мире, где эта операция считается нормальным ходом? 

Бюст Кейт: Конечно, хотела! И конечно, ненавидела свою грудь в подростковом возрасте. А на правой груди у нее была огромная родинка, которая ее жутко бесила! Каждый раз, когда приходилось обнажаться – перед камерой или мужчиной, случался самый настоящий стресс. И слезы были, и депрессия… Особенно сложной была фотосессия для журнала The Face в 1990 году. Кейт предстояло бежать голой по пляжу, и она тогда попросила единственного мужчину на съемке – парикмахера – отвернуться и не смотреть… Да, были времена. Но сейчас Кейт относится ко всему этому проще. Хотя после предельно откровенных фотосессий для мужских журналов Lui и Playboy мы, пожалуй, повременим с обнажением. 

SNC: Чего это вдруг? 

Бюст Кейт: Не поверишь! Дочь Кейт, а ей сейчас 13, недавно подошла к маме и так серьезно сказала: «По-моему, на этих последних обложках слишком много тебя». Пожалуй, Лила Грейс – это единственный человек, который хоть как-то может повлиять на ее решение. 

SNC: И что же теперь, прощай, карьера модели? 

Бюст Кейт: Напротив, пенсия – это последнее, чего хочет Кейт. Творчество, работа, новые фотосессии – это ее жизнь и свобода. Мама всегда говорила ей, что нельзя все время веселиться, но вся ее жизнь – это как раз обратный тезис. А если она начинает скучать, то это приводит либо к наркотикам, либо к плохим парням. С наркотиками, будем надеяться, история не повторится, поэтому сейчас Кейт ищет замену мужу.  

SNC: Кстати, да. Почему Кейт и Джейми Хинс расстались? Все же так хорошо начиналось: подвенечное платье от Джона Гальяно, романтические поездки по Европе, тихие семейные вечера. Он ведь даже спас ее карьеру от краха, когда в 2007 году папарацци заметили ее с подозрительным белым порошком в руках. Что пошло не так? 

Бюст Кейт: За плечами Кейт остались не самые удачные романы. С Джонни Деппом они не ужились, и из-за этого она угодила в рехаб. Пит Доэрти был и того хуже – вновь подсадил ее на наркотики. Да и в семье все было не очень ладно: Кейт было 13, когда развелись ее родители. Как думаете, есть ли в этой истории пример достойного мужчины? С Джейми они тоже долго пытались наладить контакт. Им удалось продержаться целых семь лет, для Кейт это рекорд. Но она жуткая собственница, а около Джейми вечно ошивались согласные на все малышки, балдевшие от группы The Kills, в которой он гитарист. Вот он и ушел в итоге к одной из таких крошек – Джессике Стэм, бывшей модели Victoria’s Secret. 

SNC: Но ведь жизнь на этом не заканчивается? Вон Мосс уже видели с 28-летним наследником немецких знатных кровей Николаем фон Бисмарком. У них там серьезно?

Бюст Кейт: Время покажет! Главное в этой истории то, что Кейт цепляет молоденьких мальчиков даже с маленьким размером груди. Вот это настоящее торжество формы!

SNC: Для того чтобы держать той-боя, нужно постоянно следить за собой! Есть у Кейт какие-нибудь секретные бьюти-ритуалы? 

Бюст Кейт: Мы не скажем ничего нового! Кремы с утра и на ночь, огуречные маски для свежести лица, постоянное посещение косметолога, 2 литра воды в день… Правда, Кейт не посоветует вам худеть, потому что никогда не придерживалась особых диет, да и анорексии у нее не было. И еще она не из тех, кто бежит колоть инъекции при первой морщине. Конечно, ей уже не 18, но зато у нее собственное лицо, собственная грудь и тело, не перетянутые пластикой и уколами красоты. 

Маленькая грудь – это минус?
Жанель Монэ в этом платье выглядит ну прямо как шальная императрица. Образ подружки фараона был бы хорош на маскараде, но как-то не очень смотрелся на «Оскаре».
новые trashsetter’ы
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
2 часа назад
До самой Пасхи: постное меню в московских ресторанах
Масленица закончилось, значит, пришло время худеть Великого поста, который продлится аж до 16 апреля. Московские рестораторы предлагают поститься нескучно! 
Хештег недели: #spring
3 часа назад
Хештег недели: #spring
Послезавтра, между прочим, наступает весна!
6 вещей, которыми запомнилась Миланская неделя моды (речь не только об одежде, если что)
3 часа назад
6 вещей, которыми запомнилась Миланская неделя моды (речь не только об одежде, если что)
С каждым сезоном кажется, что дизайнеры уже не смогут ничем удивить, но недавняя Неделя моды в Милане доказала, что фантазия китов мировой фешен-индустрии никогда не иссякнет. Ну в общем, вы пока наслаждайтесь зрелищем, а мы ушли мысленно готовиться к Парижу.   
Сколько стоит: застроить фестиваль деревянными домиками
4 часа назад
Сколько стоит: застроить фестиваль деревянными домиками
Михаил Семенов, руководитель и основатель проектов QBIK и JINJI, придумал делать умные домики-кубики из дерева и украшать ими фестивальные площадки, чтобы рестораны и независимые food-проекты не оставили зрителей голодными. Спасибо ему за заботу о нас. А теперь узнаем, во сколько ему обошлась эта благая идея.
5 историй, которые лучше посмотреть, чем прочитать
4 часа назад
5 историй, которые лучше посмотреть, чем прочитать
Во время просмотра экранизации очередного культового бестселлера мы иногда думаем, что та же самая история в книге описана лучше, ярче и понятнее. Но, как всегда, есть исключения.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).